勒泰效果图勒泰效果图

  勒泰中心 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)作为中国勒泰在建的最大体量项目,联合中国海外、香港华懋集团,聘请阿联酋迪拜七星级超豪华酒店设计者,美国JEDER国际建筑师事务所和上海华东建筑设计研究所联合设计,以世界城市先进建筑规划理念进行布局、营造。国际著名物业管理专家“戴德梁行(DTZ)”担纲勒泰中心项目整体物业管理。倾力打造成为石家庄核心的世界级城市综合体。基于对往昔生活需求的深度体验和思考,为城市引入全新都市休闲生活方式。

  勒泰中心,将城市生活必备元素集约、重组,资源调配平衡协调,最大限度地发挥自身各功能的优势,并整合出更大的附加值。项目总投资超40亿元人民币,建筑面积为62.36万平米,由地下4层地上六层的商业裙楼和四栋超高层建筑组成。汇聚超大国际风情购物中心、时尚坐标庄里街、绝版浪漫空中广场、国际旗舰五星级酒店、高档甲级智能写字楼、高尚温泉假日酒店,多功能创智LOFT空间、五星级酒店之上的宅邸等多元化业态,以更加开放与包容的姿态,尽情丰富着都市生活。

  勒泰中心雄踞石家庄城市核心地段,充分挖掘石家庄城市中心及其传统消费文化资源,与国际时尚消费流行趋势相结合,配置商业资源和业态规划,构建城市绝对商务中心、休闲娱乐中心、购物中心。三大中心运用国际标准进行产品打造,合力之下凸现一个更大的“全新都市生活圈”,在千姿百态中为人们构建出一个“我心向往”之地,实现地段价值与产品价值的双重绽放。

  勒泰中心以自身独特的魅力成为城市精神的载体,更成为城市璀璨的中心地标。目前已与万豪酒店、家乐福、UME影城等一批世界500强签署了战略合作协议。建成后的勒泰中心项目将建成后将融汇购物、美食、娱乐、休闲、文化、商务等多元化元素于一体,打造全天候、全客群、全方位、一站式消费体验,浓缩城市中心未来的繁荣,实现整体年销售额将突破35亿元人民币,可拉动石家庄市GDP整体增长逾1个百分点,解决城市就业3万人,增加税收逾1.7亿元。成就石家庄财富生活新地标。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]