桥东区委常委、常务副区长赵路新对新源国际财富中心的建设与运营工作给予了高度评价,他认为新源国际财富中心项目对于带动整个中山路商圈乃至桥东区商业的转型升级,都有着极为重要的意义。他祝愿新源控股在今后的运营中,把新源国际财富中心做成一流品牌,为整个桥东区乃至省会商业格局的提升继续发挥更加积极的作用和意义。

新源国际控股有限公司副总裁张子玉向新源国际控股有限公司副总裁张子玉介绍新源乐汇城

    新源国际控股有限公司副总裁张子玉向与会嘉宾介绍了新源乐汇城的招商运营情况。新源乐汇城 “年轻、时尚、动感” 的独特定位,将消费与体验完美结合的经营理念,全天候立体化 的崭新商业形态,引起了与会嘉宾的广泛关注和赞誉。

规划总监边芳介绍新源国际财富中心写字楼规划总监边芳介绍新源国际财富中心写字楼

  新源国际控股有限公司规划总监边芳及合作单位的主创设计师,详细介绍了新源国际财富中心写字楼产品的设计理念及独特品质。

深装主创设计师张炜讲解写字楼内装设计理念深装主创设计师张炜讲解写字楼内装设计理念

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]