新浪乐居讯(编辑 张乐)据新浪乐居统计,2017年1月至今石家庄共32大楼盘获证,其中6大项目获预售证,25大项目获规划证,1项目获得建筑工程施工许可证。

    2017年截至目前获预售证项目有恒大御景半岛、荣盛华府、大唐金茂古运码头二期、燕港美域、中冶德贤公馆、锦绣学府

    2017年截至目前获得规划证的项目有25个,其中获得用地规划许可证的项目有19个,分别是新合国际、紫晶悦城、北城半岛名邸、天山世界之门、锦悦桦庭、铂宫时代、恒大御景半岛、润江翡丽公馆、国赫天著、盛邦大都会、恒润时代广场、仕嘉华府、阳光里、熙悦小区、溪城华府、紫林湾二期、东南智汇城、幸福城、林荫春天。其中获得建筑规划许可证的项目有6个,分别是荣盛华府、东南智汇城、东城国际、石家庄富力城、弘石湾、花香畔。获得建筑工程施工许可证的项目为长安颐园。

   具体获证信息请看下表

   2017年1月至今获预售证楼盘一览

获预售证楼盘获预售证楼盘

     2017年1月至今获得用地规划许可证楼盘一览

1

1获得用地规划许可证楼盘

    2017年1月至今获得建筑规划许可证楼盘一览

获得建筑规划许可证楼盘获得建筑规划许可证楼盘

    以上就是2017年1月至今石家庄获证项目情况,这么多房子都领证了,快看有没有你家或你关心的!小编在这里还是要提醒大家,买房子得先看证件。下面新浪乐居为广大购房者推荐几个石家庄靠谱楼盘,供置业参考。

    中冶德贤公馆(免费看房)

    中冶德贤公馆已开始办理选房卡,选房卡可享受开盘99折。本次将要开盘楼栋为:1号楼、2号楼、6号楼,三栋楼面积区间为:123-164平米三室房源,27套165平米四室房源。

    咨询电话:400-606-6969转34630

    恒大御景半岛(免费看房)

    恒大御景半岛典藏房源诚意热销中,4期新品荣耀面世,124-255平米户型接受咨询中。

    咨询电话:400-606-6969转11872

    东南智汇城(免费看房)

    体育大街旁东南智汇城紧邻地铁4号线,东南智汇城项目占地约1500亩,是省会的千亩规制大城。项目样板间已全部开放,户型面积区间92.59-191.91平米。

    咨询电话:400-606-6969转39320

   长安颐园(免费看房)

   长安颐园北二环科技住宅获建筑工程施工许可证。目前项目已获四证。长安颐园规划97-263平米户型。长安颐园总占地面积约48667平方米,总规划建筑面积约22万平方米,绿化率高达46%,容积率2.5。

   咨询电话:400-606-6969转88259

   北城半岛名邸(免费看房)

   北城半岛名邸太平河旁景观大盘获用地规划许可证。北城半岛名邸项目已经获得土地证。

   咨询电话:400-606-6969 转 59147

   幸福城(免费看房)

   幸福城石桥旧村改造项目,B地块已获土地证和用地规划许可证,主推户型区间93-128平米。幸福城售楼处位于新华西路桥西区车管一所对面,A区已经交房,E区全面封顶内部施工中,社区自建友谊大街小学西校区。

   咨询电话:400-606-6969 转 20083

   温馨提示:2017年石家庄楼市正在苏醒,想要买房的购房者还须谨慎,优先考虑有证楼盘。

长安区置业讲堂,想要置业长安区必看

干货!在石家庄这几种黑户型千万不要买

石家庄人不懂这些就亏大了 还房贷的正确姿势