新浪乐居讯,随着经济水平的日益提高,人们对房屋也提出了更高的要求,在各种因素之下改善型住房需求份额渐渐增加。不同与刚需房,改善性住宅不仅仅是指“大户型”,更是对房源自身的品质、生活配套、交通等方面有了更严格的要求,因此价格不应成为改善型购房者惟一的考虑因素。

  选择改善型住宅更多取决于个人的生活需求与财务状况。那么对于一些寻求改善性住宅的购房者,怎样才能选到合适的房源呢?

  1、地段为王,利好越多的区域越有价值;

  2、产品为王,附加值越多的产品越有价值。

 在走访裕华区楼市时发现,塔南路中冶德贤公馆项目吸引了不少改善性购房者,探究原因几点不可忽视。

  原因一:区域先天优势 地段优势凸显

  众所周知,一个好楼盘第一要素就是地段。裕华区位于石家庄市区东南部,辖区内“十横十纵”道路网络,纵横交错。京广铁路、京深高速公路、107、308国道纵贯全区,省会迎宾线以及规划中的京深高速铁路穿区而过。裕华区高楼林立、车水马龙,一派繁荣景象。

中冶德贤公馆位置中冶德贤公馆位置

  其中,最受瞩目的要属塔南路,这条不是很宽的街道,却引得知名品牌房企纷纷扎根这里。作为中冶置业首 个进驻石家庄的项目中冶德贤公馆选择了这里,项目位于裕华区塔南路76号,塔南路与建华大街交口西南角。

 原因二:周边成熟配套 政策利好

     项目自带40万平商业,涵盖了居住、办公、休闲娱乐、教育等多种物业形态的城市综合体。

配套配套

中冶德贤公馆商业配套中冶德贤公馆商业配套

  在这个区域内,项目西侧紧邻体育公园及霞光大剧院;万达、空中花园、怀特等市内重要商业集群均可10分钟内到达;医大一院等医疗配套成熟。

  在加上2016年8月石家庄又启动了裕华区的东南片区重点控制区规划工作,人口的聚集、道路交通的建设,缓解交通压力,人口的聚集,为裕华区添一重磅利好。

 原因三:品牌房企 绿色科技住宅

  中冶德贤公馆开发商是中冶集团旗下的中冶置业,中冶集团全称中国冶金科工集团有限公司,是由国务院直接监管的特大型企业集团,全球最大最强的冶金建设承包商和冶金企业运营服务商,品牌优势凸显。

中冶德贤公馆中冶德贤公馆

  中冶德贤公馆总占地面积155亩,总建面60万平米,涵盖了20万平米住宅。项目的智能化部分包括绿色防霾新风系统、恒温恒湿系统、同层排水、园林智能驱蚊、健康雾森系统等,为业主打造绿色生态居住环境。

高档入户门高档入户门

  必备5重安防系统,第一重小区周界远红外报警,第二重一卡通智慧社区控制系统,第三重小区内360度视频监控,及电子巡更系统,第四重单元入户视频对讲及智能刷卡入户电梯,第五重,专为业主量身定制的配有智能门锁的高档入户门。

  原因四:五证房源 来看即将开盘的三房户型有何特点?

  此次即将开盘楼栋为1号楼、2号楼、6号楼,三栋楼面积区间为:122-165平米房源。

三居三居

  全明通透三居,南北双阳台设计;U型厨房设计,与餐厅相连,通风顺畅;主力书房,主卧套房设计,270°悦景飘窗。

 中冶德贤公馆最新动态:五证中冶德贤公馆将于3月13日开盘

  五证中冶德贤公馆将于3月13日开盘。开盘楼栋为:1号楼、2号楼、6号楼,三栋楼面积区间为:122-165平米,共410套房源。现项目办理选房卡可享受开盘99折。现项目将于3月11日中午12点停止办卡。

开盘楼栋开盘楼栋

  中冶德贤公馆住宅由11栋17-32层的小高层和高层组成,规划为20万平米的住宅区和40万平商业的城市综合体,邻近霞光大剧院和体育公园。

中冶德贤公馆电话:400-606-6969 转 34630

  中冶德贤公馆售楼部地址:塔南路与建华大街南行100米路西。