新浪乐居讯,在买房的事情上,购房者还是要保持冷静,无论投 资还是自住,不要盲从,一定选择适合自己的。进入三月份,天气渐暖,石家庄房地产市场也开始躁动,有很多人没抢上房子,房价也在一天一变,买房人更不要恐慌,今年还是有很多楼盘将要入市的,不妨再等一等。

  石家庄开发区相比四个主城区,楼盘均价略低,刚需族和投 资客还是可以考虑的。以下几个楼盘在2017年将要入市或新品加推,不妨提前关注一下。

  石家庄富力城

  石家庄富力城位于开发区南豆村,该项目已获得土地证、用地规划许可证,售楼部即将开放。 石家庄富力城南侧紧邻南二环东延线,待该延线修通后,居民出行会更加便利。 政府公示石家庄富力城项目于2017年1月25日获建筑规划许可证,证件编号为:130100201700001。 


  保利茉莉公馆沁香园

  保利茉莉公馆沁香园为市橡胶厂改造项目,规划21-34层不等高层及小高层共11栋商品房及1栋保障房,目前已获四证。


  润都荣园

  润都荣园精英中学旁新盘入市已获四证,润都荣园规划有10栋住宅楼及2栋商业楼,全部为净地开发。


  雍雅锦江

  雍雅锦江三期目前已获四证,规划户型区间在85-166平米。


  海德公园

  海德公园目前已有土地证,户型有:88平米两室、117平米三室、122平米三室。