如今,生活在快节奏大都市的人们对居住的要求越来越高了,不仅要满足基本的需求,住宅的外观形象和舒适的居住环境自然也不能马虎。从房地产市场来看,近几年是新中式住宅的爆发期,开发商纷纷开始打造新中式的建筑风格。石家庄自然也不例外。而位于长安区的国赫天著(免费看房)项目,无论是气势还是品质,无疑是现在新中式大宅的佼佼者,下面让我们一起走近国赫天著,共同领略下它的魅力所在。

  国赫控股集团开发,品牌房企有保障

  再介绍项目之前,先来看看项目的开发商,国赫天著是由本地实力名企国赫控股集团匠心打造。 国赫控股集团先后开发过国赫红珊湾、国赫澜山、国赫金茂府等项目,并得到了石家庄购房者的一直好评。国赫控股集团开发经验丰富,购房有保障,购房者还是可以放心购买的。

  占据二环内优越位置 交通方便快捷

  有句投资名言,决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。说到地段,首先国赫天著项目坐落于长安区这个最具发展潜力的宝地,升值空间显而易见。再有这几年,随着石家庄城市的发展,二环内的土地显得尤为珍贵。国赫天著位于长安区胜利北大街与石纺路交汇处西行500米路北,占据了二环内的优越位置,其必将成为购房者关注的焦点。

项目区位图项目区位图

  位置优越,交通自然不用多说。项目被胜利大街,北二环快速路环绕,向南直达北国商圈,向北直通正定,出入方便快捷。而且项目紧邻新胜利大街,相信新胜利大街建成后,交通上会有更大改善。公交出行也非常方便,石纺路上有8路、23路、41路、110路至棉六小区站下车即到,胜利北街上有2路、7路、92路、101路等。而且未来地铁2号线在项目附近设有运河桥站,出入项目无论是哪种出行方式,都是非常方便的。

交通图交通图

  新中式建筑风格,定位高端景观大盘

  国赫天著项目采用的是新中式建筑风格,完美复刻恭王府中轴秩序,打造“一环、二轴、三进院、十花园”的层序空间,整个社区绿化率为35%,楼间距为60-70米,社区生活环境优美舒适,为二环内不可多得的宜居大盘。

规划图规划图

  其实,项目的未来环境和景观如何,从项目的园林示范区便可感受到。园区的铜门、水幕帘、专属打造的“铜鼎”、各种名贵树种以及精心雕琢而成的“马桩”,无一不给人留下深刻印象。府院曲径通幽,国赫天著的整体园林传承了“恭王府”府院精髓。示范区的植被布局与未来社区布局是一样的,遵循三季有花,四季常青的原则,错落分布。

1

1

1

1园林示范区实景图


  真正的高端大盘,在每一处细节中都能流露出尊贵的气质。国赫天著项目规划南北奢华入院大堂,无不彰显着豪门大户的极致考究。试想未来生活在如此气势恢宏的环境中,该是一种怎样的完美体验。

  周边生活配套齐全,满足生活所需

  项目周边的生活配套十分齐全,周边有北国超市天河店,并且紧邻运河桥商圈、益庄商圈、北国商圈等。教育资源非常丰富,有石纺路小学、运河桥小学、红星学校、义堂新村小学、沿西小学、沿东小学、石家庄市89中学、石家庄市21中学、石家庄市23中学。医疗配套方面有河北医科大学第二医院、河北医科大学第四医院、河北省胸科医院、中国人民解放军第二六零医院、石家庄市第四医院。项目内部建有幼儿园,以及沿街底商,日常生活方便快捷。

周边配套周边配套

  户型合计合理实用,居住舒适

  国赫天著的户型设计也给其价值加了不少筹码。户型种类齐全,两室三室都有,户型面积为95-151平米。以95平米和151平米户型为例。

  国赫天著华邸户型,95.33平米两室两厅一卫,全明通透两居,私密玄关入户,更好保护隐私;L型明厨设计;主卧带飘窗,生活更加惬意;客厅带开敞阳台,自然美景尽收眼底。

195.33平米户型

  国赫天著御府户型,151.07平米三室两厅两卫,方正三居室,南北通透,动静分区,专属电梯入户,尽显主人尊贵;双阳两卧室,采光充足;主卧带独立卫生间以及飘窗设计,生活惬意。

151.07平米户型151.07平米户型

  项目动态

  国赫天著项目分两期建设,一期占地约152亩,总建筑面积31万平方米。已获得土地证和用地规划许可证,工程进展顺利,预计2020年交房。

  总结

  国赫天著占据石家庄二环内优越位置,交通四通八达,完美复刻恭王府中轴秩序,打造“一环、二轴、三进院、十花园”的层序空间,社区环境舒适优美,为二环内不可多得的生态大盘。项目周边的商业配套、教育配套、医疗配套齐全,日常生活方便。户型设计合理实用,居住舒适,无论是自住还是投资,国赫天著都是石家庄购房者们非常不错的选择。