新浪乐居讯 就在2月27日,石家庄新浪乐居的主编黄凌燕黄老师刚实地探访了位于胜利南大街与南二环交叉口南行3公里,路西侧约1000亩的大面积净地的万科“猜想地块”后,(想看此次直播?点这里!)2017年3月15日,石家庄万科房地产开发有限公司正式成立,意味着,万科正式进驻石家庄。

  石家庄万科房地产开发有限公司为有限责任公司(法人独资),法定代表人为辛增亮,注册资本5000万人民币,住所为河北省石家庄市新华区西三庄街86号互联网大厦C座1层,经营范围为房地产开发与经营;房屋租赁,建材、工艺美术品的销售。唯一股东为北京万科企业有限公司。

  黄老师预计,万科进驻后,将会建设每平方米约2万元的高层。但她表示,万科并不会引发石家庄整体房价大范围增加,而是会引领本区域商品房的质量、居住环境和人文感受的整体提升,为石家庄市民购房的选择提供更大更好的空间。

  黄老师还分析道,自己曾对网友建议过,在投资的时候要选择一些特长生来投资,比如说学区房、地铁房,或者大品牌、大房企等拥有增值保值价值的。而万科“猜想地块”所在区域在未来地铁修通后,便利的交通,再加大房企进驻,相关配套进一步提升打造后,将来会是非常值得投资和居住的。