新浪乐居讯,上周五可谓是一个不眠夜,突如其来的限购政策,有人欢喜有人忧。自2017年3月18日起,在市内四区(长安区、新华区、裕华区、桥西区)、高新区范围内实行住房限购措施,非本市居民限购1套住房。然而,此次限购政策未涉及新三区:栾城区、鹿泉区、藁城区。说明政府引导市场向新三区去,对于新三区的楼盘来说是个利好。

一张图看懂石家庄限购政策

  一张图看懂石家庄限购政策

  鹿泉区

鹿泉

  栾城区

栾城

藁城区

藁城

  万合名著

  万合名著已经成功获得国有土地使用证、建设用地规划许可证两个证件,户型85-165平米,内部配套齐全,商业配套40000平米商业、商业街,教育配套幼儿园,休闲配套托老所、3000米社区内景观快慢双跑道、会所。万合名著二期土地已挂牌。万合名著已建围挡,预计2018年12月31日交房。

  盛紫中央公园

  五证齐全准现房盛紫中央公园在售为二期房源,14、15号楼为132平米三室房源;16号楼在售少量127平米三室;17号楼为一居室小户型销售中。

  林荫春天

  林荫春天栾城区新盘二期接受咨询中,已获获用地规划许可证,林荫春天是广厦集团开发的林荫系列之作,也是继广厦财富中心之后广厦在栾城的第二个项目。林荫春天二期主推精心打造82平米两室两厅一卫,独创104、108平米三室两厅两卫,111-130平米三室两厅两卫,多种优质户型。

  中山尚城

  中山尚城是中山路西延线旁新盘,规划7栋高层,现已挖槽,5、6、7号楼部分房源在询,户型面积区间89.85平米-123.58平米。

  大尚华庭

  大尚华庭位于红旗大街南三环附近,一期五证齐全,预售许可证号201626,户型区间90-125平米,购房2万享4万,预计2018年年底交房,项目二期已走完土地收储。