限购限贷不要慌!正定新区这些盘不限购且有新房源

2017-03-20 16:06:15|来源:新浪乐居
摘要| 房地产市场经历了一场鬼故事之后,石家庄真的限购了。此次限购只在市内四区和高新区,非石家庄本市居民限购1套住房。正定新区不在限购范围内,这对于正定新区来说又是一个利好。

  新浪乐居讯,房地产市场经历了一场鬼故事之后,石家庄真的限购了。此次限购只在市内四区和高新区,非石家庄本市居民限购1套住房。正定新区不在限购范围内,这对于正定新区来说又是一个利好。

  目前正定新区的发展可以用如日中天来形容,一河两岸格局和京津冀一体化等发展战略都给正定带来了重大利好。河北奥林匹克体育中心、石家庄国际会展中心、石家庄传媒大厦等地标性建筑都在如火如荼的建设中,河北省二院、石家庄经济学院、市一中等医疗、教育集团也在向北发展,纷纷在正定新区建设分院分校,正定新区的市政配套得到极高的提升。买房跟着规划走,既然石家庄五大城区限购了,正定新区也是不错的选择。

  国金中心

  国金中心占据了正定新区的核心区域,与新市行政中心临街而居;不仅有集文化、医疗、教育、商超等高端行政级配套,更有将石家庄更好生态资源尽收眼底的宽阔视野,坐拥中心之地,一切又以此为中心。

  目前,国金中心五证齐全,主推D座、E座精 装公寓,42—130平米,总价35.6万起,3万享5万,国金中心预计4月份开盘。项目周边无遮挡,采光相对较好,3.1米的层高,居住起来也相当舒适。另外,项目都是精 装修,这样既省去装修费用,也节省了入住时间。


  众美凤凰府  

  众美凤凰府距离在建中的奥体中心非常近,大约800米;临近规划中地铁4号线。现在五证洋房已经基本没有在售房源,18号洋房五证齐全、全部高层现已经获四证,预计在今年上半年可以下证。项目正在全面施工,其中4号洋房已经封顶,其余高层以及洋房也在施工。高层层高2.9米,洋房层高3米,项目预计2018年8月交房。


  旅投福美十号院

  旅投福美十号院紧临园博园与新区一中东侧,太行大街西侧。二期1、2号楼为五证准现房,其余楼栋均已获三证,目前正在挖槽,房源暂不对外销售。项目周边临近三条地铁线:1号线二期工程、2号线二期工程和4号线穿越新区,总里程18.2公里。


 正定天山熙湖

  正定天山熙湖项目一期部分洋房已交房,高层正在施工。一期共规划18栋楼栋,15栋洋房6-8层,2栋高层18层;二期新房源筹备中。


  石家庄宝能中心 

  石家庄宝能中心精 装公寓均价13800元/平米,首付5成起,1万享3万,购房96折。30-100平米商铺启动销售,价格区间60-80万/套。



标签: 楼盘推荐

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论