春回大地,万物复苏。刚刚告别的这个冬天,频繁侵袭人们生活的雾霾,让所有人记忆深刻。但是栾城区第二小学的孩子和家长们下一个冬天不用再为雾霾而担心。3月20日,石家庄市人大代表吴永辉向栾城区第二小学捐赠了37台教室新风净化系统,让二小的孩子们享受更好的学习环境,茁壮成才。

活动现场活动现场

领导讲话副区长韩颖

领导讲话栾城区二小校长董仲义

交接仪式交接仪式

  当日下午,栾城区第二小学操场上彩旗招展,37台新风设备摆放整齐。在全校师生和栾城区区长刘玉渭、副区长韩颖等政府领导的见证下,市人大代表吴永辉与栾城区教育局签订了新风系统捐赠协议。协议签订成功,全场师生报以热烈掌声,学生代表向吴永辉先生献花,表达了全校师生的感谢。栾城区区长刘玉渭向吴永辉先生颁发了捐资助教模范荣誉证书。

签订了新风系统捐赠协议签订了新风系统捐赠协议

活动颁发捐资助教模范荣誉证书

  吴永辉先生是石家庄市和栾城区市、区两级人大代表,河北建投福美房地产开发有限公司总经理,此次向栾城区第二小学捐赠了37台教室新风系统是其个人捐赠。

  据了解,此次捐赠的新风系统是按照“满足需要,质量最好”的标准来设计和采购的,是目前的国际一流,国内先进新风系统,经测试完全可以达到“良好天气,零污染;污染天气,保达标”效果。这些先进的新风设备,已经经受过实践和市场检验,并获得了广大业主的一致好评。

获得阵阵掌声获得阵阵掌声

  吴永辉特别希望家乡的孩子们享受更好的学习环境,能成才、成大才,因此希望力所能及的做些事情,为孩子们成长贡献绵薄之力。

  吴永辉作为栾城本乡本土走出来的成功企业家,一直致力于打造良心企业、责任企业和民生企业,其开发建设的福美国际、福美十号院、中节能健康城等项目,以高性价比的产品,致力于为广大业主提供民生住宅和健康生态、节能环保的生活理念和生活方式。成功不忘初心,15年来吴永辉一直在家乡捐资助学、扶危助困。吴永辉说,让政府认可,让乡亲说好,让客户满意是我最大的追求。

栾城区二小校栾城区二小校

      在捐赠仪式上,栾城区二小校长董仲义也表示,此次为全校37个教学班捐赠新风系统,再一次彰显了吴永辉先生作为人大代表、作为一个负责任的企业家,成功不忘回报社会、对教育事业充满爱心的拳拳之情。栾城二小的孩子们一定会在以吴永辉先生为代表的社会各界爱心人士的关心下,怀揣梦想、感恩前行,健康茁壮成长。