现在打开微信,扫一扫上方二维码,关注微信群,就可获得更多宝贵房源信息。成为乐居会员,福利不断求带走!

  详情进群,待时发售

  重要通知!!扫码关注,即享受乐居独家房源优 惠!新浪乐居一直致力于服务网友,为石家庄购房者提供全方位的购房服务,目前已经赢得了近30万会员的信任。如今,乐居仍然在不遗余力的向广大购房者提供帮助,包括房源信息、免费专车看房、购房现金礼包等。只要扫码关注,即可掌握一手房源信息,享受拼房团购!

  乐居现在拥有石家庄会员数:293085名,微信群:18374人,qq群:13715人。乐居年订单量:13569个。

  如果成为会员,即可获得6重大礼包。

 礼包一 一对一购房咨询

  专享独家房源团购机会;房源信息属群内会员专享;

  400来电咨询:2016年总来电量75463个,月平均来电量6289个。会员群组咨询:18374人,qq群:13715人。根据区域划分,有针对性推荐。

 礼包二 免费专车看房

  预约方式:拨打热线4008089957预约看房专车。

  2016年累计约车量10898单,月平均约车量909单;提升案场首访和复访机率,防止场外截流。

  礼包三 万元购房现金折扣

  只要你成为新浪乐居会员,即有机会享购房优惠折扣折扣。想想石家庄房价这么贵……有不想要这优惠的吗?

  2016年乐居共为73名乐居会员成功返现910元。乐居已与多家房产集团合作,乐居会员购房,享更多优惠。

  礼包四 装修福利免费量房。

  装修礼包免费量房。装修不用愁,你有什么需求,统统给你大礼包。乐居抢工长有专业工长565名,共计114套平台验证工长真实完工案例,为乐居会员提供最专业的服务,让您省心又省力。

  礼包五 十人组团优先锁定房源

  10人组团,优先锁定房源:入会后将身边同区域同项目意向客户推荐至购房节,被推荐人成功从入会通道付费进群的人员达到10人,推荐人及被推荐人将可优先锁定意向房源。

  礼包六 独家楼盘信息专享

  专享独家房源团购机会;房源信息属群内会员专享。

 【加入乐居会员】享更多房源信息及拼房团购服务。

  扫码进微信群,添加进入QQ群:618513753