金麦加西北汇西北板块特色化商街48-260平米户型(图)

2017-06-29 10:06:47|来源:新浪乐居
摘要| 金麦加西北汇商街合计约3万平方米,48-260平米一拖二商铺户型,满足不同业态需求,定位为城市西北新生活商圈,由美食汇、文都汇、欢乐汇三条商街组成。

  金麦加西北汇(免费看房)商街合计约3万平方米,48-260平米一拖二商铺户型,满足不同业态需求,定位为城市西北新生活商圈,由美食汇、文都汇、欢乐汇三条商街组成。金麦加西北汇售楼处位于景源街与济北路交口东行50米路南。

  咨询电话:400-606-6969 转 28860

  第一条美食汇,餐饮品牌一条街,以特色火锅店、特色轻餐、特色中西餐等;第二条文都汇,以早教、中小幼培训机构、运动健康、教育服务为主题,目前二期部分有部分培训机构已经开业。第三条欢乐汇,以中高端餐饮、休闲娱乐、便利购物店、品牌服装折扣店等多种业态为主,满足客户多元化需求,如便利店、QQ糖KTV、服装店、宠物店、果蔬超市等。

标签: 新盘
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论