新华区大规模品质风景住区 林荫大院项目直播

2017-06-30 17:49:00|来源:新浪乐居
摘要| 2017年6月29日,下午3点30分,石家庄乐居直播小组到达了林荫大院项目,林荫大院金牌置业顾问古振寒和梁欢分别为网友从区域位置、沙盘、规划以及项目卖点等多维度进行了现场直播,直播持续三十分钟左右,场面异常火 爆

  2017年6月29日,下午3点30分,石家庄乐居直播小组到达了林荫大院项目,林荫大院金牌置业顾问古振寒和梁欢分别为网友从区域位置、沙盘、规划以及项目卖点等多维度进行了现场直播,直播持续三十分钟左右,场面异常火 爆。

  现场回顾


  林荫大院位于石家庄新华区泰华街与和平西路交汇处西北角,泰华街两侧,泰华街东侧为学舍,西侧为住宅产品,项目整体以市庄路为界,北侧为回迁区,南侧为商品区。林荫大院项目地处新华区核心位置,开发商为中国广厦河北兆翔房地产开发有限公司。项目总占地200亩,容积率约为3.15,绿化率35%,总户数约为2900户,由21栋板式高楼围合而成。

  林荫大院园林景观设计由新加坡澜雅园艺担纲设计,形成以景观泳池为中心的中央花园和数百米绿意葱茸的林荫大道,通过曲径通幽的支路连接数十个庭院主题景观。

  林荫大院五证齐全,现在售的为11、12号楼景观楼王258、259平米四室三厅三卫的户型,预计2017年12月份交房入住。林荫大院五证沿街商铺现铺在售,45-300平米户型区间,纯一层和一拖二。

 

  林荫大院学舍项目规划讲解直播回顾

  林荫大院学舍是中国广厦河北兆翔房地产开发有限公司继林荫大院项目后全新打造的一个商业综合体项目,紧邻北站,一环旁位置,距和平路高架300米,规划中地铁5号线通达,交通四通八达。林荫大院学舍产品总占地32亩,由4栋学舍公寓、双层欢乐城、巨幕影院和沿街商业组成。

  林荫大院项目卖点讲解直播回顾

  综上所述,林荫大院项目区位优势明显,交通四通八达,邻近和平路高架,规划中地铁5号线与项目无缝对接。林荫大院学舍公寓产品为精装修交房,采用国内外一线品牌。项目配套齐全,从幼儿园、小学、中学,享12年无忧教育,北国超市环绕周边,内部自建商业配套林荫大道、欢乐城,可享吃喝玩乐购一站式体验。

标签: 楼盘推荐
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论