铂宫厚海小区长安区生态社区已获两证(图)

2017-07-03 09:58:51|来源:新浪乐居
摘要| 铂宫厚海小区长安区生态社区主推180-202平米户型,工程全面开工,目前处于基础施工阶段,目前已获土地证和规划证,样板体验区预计2017年7月上旬正式开放。

  铂宫厚海小区长安区生态社区主推180-202平米户型,工程全面开工,目前处于基础施工阶段,目前已获土地证和规划证,样板体验区预计2017年7月上旬正式开放。

  咨询电话:400-606-6969转77060

  编辑点评:项目紧邻新胜利大街,区位优势明显,未来交通方便快捷。周边太平河公园、南高基公园、万亩森林公园环绕,风景优美如画,空气纯净新鲜,自然生态资本无可比拟。

标签: 新盘
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论