2017长安颐园—奔驰城市体验之旅活动圆满礼成

2017-07-03 10:23:09|来源:新浪乐居
摘要| 在建党96周年、香港回归20周年之际,锐拓集团长安颐园携手梅赛德斯奔驰,本着“科技创想未来 科技改变生活”的理念,共同举办了长安颐园2017夏日奔驰城市体验之旅活动。

  在建党96周年、香港回归20周年之际,锐拓集团长安颐园携手梅赛德斯奔驰,本着“科技创想未来 科技改变生活”的理念,共同举办了长安颐园2017夏日奔驰城市体验之旅活动。

1

锐拓集团副总裁魏翔先生致辞

  本次活动邀请了长安颐园业主,奔驰车主200余人人共同体验。所有到场的嘉宾以专注的目光和探索的心情,一起去感受长安颐园三星级绿色建筑带来的高科技体验,恒温、恒湿、恒氧、恒静、恒洁,五恒系统的神奇魅力,让大家体会到了锐拓集团所倡导的新生活理念。

现场客户人气爆棚现场客户人气爆棚

  现场活动精彩纷呈,实力乐队带来精彩唱腔,省会魔术第一人范龙翔亲临现场,扑朔迷离的魔术表演,获得台下赞叹连连,精美冷餐到场客户无不大快朵颐,惊喜不断的抽奖现场氛围一次次的推向高潮!

置业顾问宣讲置业顾问宣讲

乐队实力表演乐队实力表演

精彩魔术表演精彩魔术表演

魏总颁发一等奖魏总颁发一等奖

精美冷餐供应精美冷餐供应

  大家对地源热泵系统、天蓬辐射温控技术、24小时全新风置换系统、PM2.5过滤系统、外窗隔热技术、无缝外墙保温技术、外遮阳系统、净化水质系统、同层排水系统、阳台壁挂太阳能等九大科技系统进行了近距离的体验,对锐拓集团用心打造的长安颐园项目品质无不举手称赞!纷纷表示:终于也能够在省会体验到一线城市的居住标准、建筑施工能力和精装修工艺水平,是非常荣幸的事!

到场客户参观项目沙盘到场客户参观项目沙盘

到场客户参观项目工法区到场客户参观项目工法区

  长安颐园的业主中多为高品质客户,也是梅赛德斯奔驰的车主。大家都认可奔驰的品牌和高超的造车工艺,选择好的品牌,也是对高生活质量的一种追求。广大业主同样选择锐拓集团高品质的住宅,更是追求高生活质量的一种提升体现。

2017新款奔驰展示2017新款奔驰展示

  在典礼的活动中,长安颐园项目还为广大业主推荐了190-260平米的楼王产品,受到了来宾们的热情追捧。还有业主惊喜发现,有多套49-68平米御公馆产品待字闺中,纷纷表示要珍惜收藏!长安颐园携手全球知名物业公司戴德梁行为广大业主提供最高端的物业服务!欢迎社会各界朋友莅临参观!VIP热线88896888

1


标签: 活动

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论