石家庄将再拟建一个火车站,站名叫做“正定新区站”。近日,石家庄市政府发布了《关于支持现代保险服务业助力京津冀协同发展的实施意见》,首度披露将规划建设五个区际综 合客运枢纽。其中,除了正在运行的石家庄站、石家庄北站,以及建设中的石家庄东站,正定新区站系官方首次提出 ,石家庄将再建一座火车站。正定新区站规划建于正定新区东部,将成为京石邯城际铁路的中继站。下面就为大家推荐正定新区站周边的楼盘,交通配套升级,出行更便利。 

  欧景七层墅

  项目现已五证齐全,全面动工,3期正在火热销售中!均价5999元/平米起,户型面积从87-168平米区间范围,正在热销的有135平米的三室、145平米的大三室、 168平米的超豪 华四室,小高层有87平米的两室、157平米豪 华三室跃层。


 

  正定天山熙湖

  正定天山熙湖共规划有两期。一期共规划18栋楼栋,15栋洋房6-8层,2栋高层18层,1栋保障房。一期部分洋房已交房。二期新房源筹备中。


 

  旅投福美十号院

  项目分东西两个地块,共规划28栋住宅楼:东区(二期)规划为7栋洋房4栋11层小高层和5栋18层高层的混搭。西区五证齐全,已全面封顶在做二次结构。东区1#2#为五证,其余楼栋为四证,已全面开工在做地基处理。


 

  赞城

  赞城喜获预售证,预售证号:2017007。赞城致力打造纯loft公 寓,50-70平米,4.5米层高,另类空间艺术,一层空间两层享受,魔法空间自由组合,居住办公一举两得。


 

  石家庄宝能中心

  石家庄宝能中心5号楼精 装公 寓新品发布,主力户型区间在38—88平之间 ,均价13800元/平米。

  宝能中心工程进度:7#、6#楼施工电梯已拆除完成,室内装修均完成60%,外墙保温完成,外幕墙完成70%,一期7#楼10月份交付使用;新品5#楼16层结构及周边车库结构完成。