眼“鉴“为实丨国赫探班日 预见幸福家

2017-07-15 16:26:25|来源:新浪乐居
摘要| 7月14日,国赫天著第三个媒体工程探班日暨第二次业主开放日圆满举行。

  家的每一次成长都有你的见证

  你的每一种幸福都有国赫集团的陪伴

  我们彼此牵手

  便注定了70年不舍的缘分

  国赫控股集团工地开放日

  预见,幸福家的味道

0

  7月14日,国赫天著第三个媒体工程探班日暨第二次业主开放日圆满举行。搜狐焦点、腾讯、搜房、新浪乐居、置家杂志等省会多家主流媒体及20位业主代表先后齐聚国赫天著工地和国赫红珊湾,对国赫天著的项目施工质量和国赫红珊湾的物业品质情况进行实地考察,鉴证家的成长,感受方寸温暖。

0业主及媒体探班现场

  国赫探班日,是项目建筑细节的可视化体验。为了给业主更好的参观感受,国赫天著项目团队历时多日筹划准备,从当日的参观动线,到内容的讲解说明,甚至业主的安全考量,无不入微深化!7月14日上午8点半,业主一行人顺利开展体验之旅,尊崇服务感倍增!

 恪守初心 见证臻品

  此次探班日活动中,国赫天著采用全视角展现,力求全面呈现每一处细节,全面展示工程进展情况。

0工程师全程讲解

  虽然天气较为炎热,但依然不能阻挡大家的热情。为了让业主更好的了解项目的品质,国赫控股集团有专业的工程部人员进行全程讲解,详细介绍了目前的工程进度,包括房屋质量、建造工艺、施工用材用料,每一处细微考究都由专业人员进行解说,并针对业主提出的问题做出详细解答。业主代表热情饱满地观察和倾听每一个工程细节,对未来的家充满了憧憬。

0国赫天著工地现场

  我们严苛施工过程中的每一项标准,以确保精工品质及高于标准化的工艺。使每一位业主放心、安心,对我们充分信任。

  预鉴家 遇见幸福的家

  为使省会主流媒体和业主代表们全面了解国赫集团对业主从选房到入住全过程的匠心守护,参观完国赫天著的工地后,一行人乘坐国赫集团准备的大巴车来到国赫红珊湾小区进行实地考察。

  如果说国赫天著工地是国赫集团匠心做产品的基础展示,那么国赫红珊湾则是国赫集团对入住小区物业品质的全面呈现。

0一行人进入国赫红珊湾考察

  天气炎热,省会主流媒体和业主代表们一下车,就收到国赫红珊湾小区物业深科物业工作人员递上来的矿泉水,点滴心意,见证温情。

0国赫红珊湾小区实景

  国赫红珊湾是由国赫控股倾力打造的省会高端住区典范,2014年已经顺利交房。交房3年来荣获多种赞誉,并被评为“省级园林示范小区”。

 1、国赫红珊湾——小区有“面子”


0业主及媒体朋友参观国赫红珊湾小区

  干净的路面、浓密的绿植、错落有致的水景是国赫红珊湾小区给人的第一眼印象。国赫红珊湾小区采用托斯卡纳景观设计,多重园林景观体系与环绕小区的水系整体组合成特有的立体园林景观体系。小区环境给人一种林茂水幽的静谧感,很多前来参观的业主纷纷表示,炎炎夏日,一进入小区,感觉到分外的清凉。

0

0物业服务讲解

  整洁的着装、周到的服务、规范的操作是物业服务人员呈现给人的深刻感受。深科物业的服务人员,始终微笑面对每一位业主。一刻不停的物业巡逻车、贴心的宠物便便箱、全天候巡视的管家秘书……每一个细节都做到极致,令在场的媒体记者们和业主们纷纷叹服,很多业主也对未来国赫天著小区充满了信心!

  2、国赫红珊湾——同样有“里子”

  如果说小区的环境和工作人员是小区的“面子”,那么保证社区供水和排水的工程就是小区的“里子”。“面子”是小区的风貌,而“里子”则是小区的良心。

0参观国赫红珊湾的“心脏”

  国赫红珊湾小区供水采用科学的二次加压来完成,高、中、低三区区分明确,保证小区的供水安全。工作人员还介绍说,在供水公司短暂停水的情况下,只要管道有水,就能保证社区的正常供水。听完工作人员的介绍,很多业主也对国赫天著项目未来的服务充满了期待。

0国赫天著项目实景

  百闻不如一“鉴”,本次探班日结束之时,大家都对国赫天著的未来充满期待。其中一位业主表示:“本次活动国赫想的非常周到,细节很人性化。在工地上工程师认真回答我提出的每一个疑问,在红珊湾小区物业人员的服务也非常热情,让我感受到了国赫对业主的关怀。我觉得本次活动非常有意义,让我们业主提前感受到了国赫满满的诚意,感谢国赫。”

0国赫红珊湾合影留念

  活动结束后,业主和媒体朋友们集体合影,邻里间还未入住已如多年老友般熟络,随后工作人员把业主和媒体朋友送上大巴车,感谢他们全心交付的信任与支持。因为这份真诚,让国赫更有信心坚守品质传承。

  有一种安心

  叫提前遇见幸福

  国赫天著爱家体验,亲鉴匠心

  与家人一同分享美好

  房子建一阵子,住一辈子

  选择国赫,让心安住幸福家!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论