祥云岸芷汀兰新华区百亩大盘已全面封顶(图)

2017-07-17 15:29:32|来源:新浪乐居
摘要| 祥云岸芷汀兰位于西三庄大街与天翼路交口西行200米路南,一期已获用地规划许可证和建筑规划许可证,已于2月14日拍地。祥云岸芷汀兰一期规划4栋楼,已全面封顶,户型建筑面积区间80-230平米。

  祥云岸芷汀兰(免费看房)位于西三庄大街与天翼路交口西行200米路南,一期已获用地规划许可证和建筑规划许可证,已于2月14日拍地。祥云岸芷汀兰一期规划4栋楼,已全面封顶,户型建筑面积区间80-230平米。祥云岸芷汀兰是由河北润工房地产开发有限公司(隶属于河北建工集团)打造的二环内低密度、国企高品质大盘,总占地约130亩。

  咨询电话:400-606-6969 转 14916

出行必看!石家庄地铁1-6号线线路详解

桥西置业必看!桥西区城中村改造项目2017年最新动态

石家庄买房市区嫌太贵?这个区楼盘起价7000元

西北区域一城中村改造确定!八大城改项目曝最新进展

今日荐盘:橡嵘湾融域 咨询电话:400-606-6969 转 35360

乐居石家庄买房微信求关注

石家庄即时买房信息,最新房产政策,最新房价优惠打折,关注有惊喜……


乐居石家庄买房微信



标签: 新盘
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论