石家庄乐居直播小组于2017年7月14日对润江紫宸院项目从区域位置、沙盘多维度进行了现场直播,直播持续X分钟,共1439人围观观看,205人点赞评论,场面异常火 爆。

  首先,石家庄新浪乐居主编黄凌燕走进润江紫宸院

  润江紫宸院区位讲解

  润江紫宸院景观示范区7月2日已开放。项目规划7栋板式高层住宅,及8550㎡社区商业,800平米会所,住宅户型区间94-160㎡两居三居。


 

  润江紫宸院沙盘讲解

  润江紫宸院打造定制级宫廷园林住区,以经典Artdeco打造造型简洁、布局对称、构图严谨的宫廷建筑,围合中央2.5万方极致园林——九大园林主题区、五重垂直绿化,有坡地绿林,有湖湾小岛,对结构细微考究,对工艺锱铢必较,对选材严苛执着,每一处品质,都是经过仔细推敲后的自然流露,最后确定的社区模本,是紫宸院与易兰集团反复研磨修改上百次的成果,就是为了让紫宸院成为真正可以传承百年的时代经典。

  综上所述, 润江紫宸院项目由润江集团开发,购房有保障,整个小区规划配备新风除霾系统,业主生活舒适。