桥西区再现净地!珠光灯饰城拆迁补偿方案曝光

2017-07-17 18:06:52|来源:新浪乐居
摘要| 近日,石家庄市桥西区人民政府网站上发布了关于《珠光灯饰城项目房屋征收补偿方案》公开征询意见的通知,在2017年2月10日,石家庄市人民政府印发了石政函[2017]15号,珠光灯饰城项目列入限期实施项目。

  近日,石家庄市桥西区人民政府网站上发布了关于《珠光灯饰城项目房屋征收补偿方案》公开征询意见的通知,在2017年2月10日,石家庄市人民政府印发了《石家庄市市区旧城区改建项目房屋征收计划清理意见》(石政函[2017]15号),珠光灯饰城项目列入限期实施项目。

  在附件中提到:珠光灯饰城项目的房屋征收范围为“华夏家园B区以东,东风路、华夏家园B区以南,平安南大街以西,槐安路以北”,房屋征收主体为石家庄市桥西区人民政府,房屋征收部门为石家庄市桥西区房屋征收管理办公室。

  本项目征收补偿实行货币补偿和产权调换两种方式,具体方式由被征收人自行选择。产权调换房屋位于项目规划范围内1#、5#、6#住宅楼及2#住宅楼(B、C、H户型)、3#住宅楼(B、D1、F户型)、4#住宅楼(B、C、H户型),被征收人自行过渡,住宅类用于产权调换房屋市场预评估价格为18050元/平方米。

0

0

0预评估报告

  公摊补助=被征收房屋合法建筑面积×用于产权调换房屋平均价格×套型公摊补助系数

  住宅类不同套型被征收房屋公摊补助系数

  (1)非成套平房被征收房屋公摊补助系数:0.2617

  (2)非成套低层楼房被征收房屋公摊补助系数:0.1951

  (3)成套多层楼房被征收房屋公摊补助系数:0.1585

  货币补偿主要来源为,被征收房屋价值的补偿、公摊补助、附属物及装饰装修补偿、其他补偿以及奖励,选择货币补偿的被征收者可以关注桥西区这些房源。

  润德万科翡翠公园

  石家庄润德万科翡翠公园项目位于石家庄市桥西区胜利南大街(107国道)与仓丰路交汇处南行500米路西,由石家庄万科润德翡翠房地产开发有限公司开发,规划为精 装修,建设高层住宅,规划总户数1059户,规划人口3177人,绿地率25%。项目已于6月9日拍地,规划已公示,售楼处装修中。

 

  碧桂园 天汇

  碧桂园 天汇接受咨询中,已获三个证件。碧桂园 天汇位于槐安路与苑东街交口北行100米路西,容积率为2.5,绿化率41.46%,规划总户数为754户,规划为精 装修。项目城市展厅已开放,位于红旗大街与槐安路交口北行100米路西广友大厦底商(十七中学对面)。

 

  幸福城

  幸福城位于新华西路和中营大街交汇处西北角,B地块已获三个证件,目前接受咨询中,户型建筑面积区间93-128平米,青年公寓5层楼高,3.3-4.5米超高层高,室内挑空设计。幸福城北延和平路,社区自建友谊大街小学西校区,项目占地850亩。

 

  绿地中山公馆

  绿地中山公馆是绿地正式进驻石家庄的项目,占地211333平方米,规划总建筑面积80万平米,容积率3.0,绿化率35%,是集住宅、写字楼、民生路仿古商街等一体的大型都会综合体。绿地中山公馆临街商铺现接受咨询中,五证齐全,60—200平米单层、一拖二户型,稀缺小铺,种类齐全,适合多类商业。绿地中山公馆海派豪宅,127-137平户型咨询中。

 

  润德天悦城

  润德天悦城二期五证房源在售,户型主要为139、174、198平米大户型,咨询价格约20000元/平米。润德天悦城五证商铺在售,首付3成起,30-200平米全临街单层现铺,200万平米大社区数万业主消费保障,新火车站商圈,地铁2、4号线双地铁枢纽。

 

总结:以上房源均位于桥西区,有桥西区置业需求的购房者可致电咨询具体详情。

标签: 楼盘推荐

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论