2017年9月12日,对锐拓集团来说,这是一个十分喜悦的日子。其旗下绿色科技住宅项目——长安颐园,一举摘星, 荣获“三星级绿色建筑设计标识”证书。获此殊荣对于省会石家庄具有跨时代的意义,作为省会首个三星绿色建筑,长安颐园不仅是重新定义了豪宅的新基准,而是重新定义了居住意义,让科技有了温度。对于产品的精研和人本精神追求和探索,使长安颐园站在了更高的人居角度颠覆了家的传统意义,更是为中国推进绿色健康建筑的发展注入了绿色的活力。

1

  近年来,为了推动中国绿色建筑的发展,国家住建部出台了《绿色建筑评价标准》,为“绿色建筑”贴上标签。按照《绿色建筑评价标准》规定,该认证分为三个等级 : 18项达标为绿色一星;27 项达标为绿色二星;35项达标为绿色三星,是中国绿色建筑评估标准中的最高级别。目前国内绿色三星级别建筑项目屈指可数, 因为如此级别的高超建筑不仅需要巨资打造,对技术的要求也相当严苛。

1

  据了解,锐拓长安颐园能够荣膺此证,很重要的一点,是其始终坚守自己的绿色理念。该项目致力于专属精致生活的高级定制,打造集健康、舒适、高效、节能于一体的居住空间。从2007年的正式成立,到2017年的蓬勃发展,从“欧景华庭”到“长安颐园”,锐拓集团始终秉承“以人为本”,坚持“可持续发展”理念,认真踏实打造每一个项目,在建设中严把质量关,确保业主能按时入住。高标准的新居,为居者交付一个完美的答卷。

1

  该项目携手众多行业品牌,联手打造。北京人民大会堂的金螳螂建筑装饰公司;星河湾的棕榈园林设计公司;承建意大利国际米兰新球场的全球最大承包商——中铁建设;专注于绿色科技人居系统的济南朗仕……其引进欧洲先进技术,打造“九大科技系统”及“恒温、恒湿、恒氧、恒静、恒洁”五恒居住享受,该技术在全国都较领先。

1

  一份耕耘,一份收获。如今,长安颐园荣获“三星级绿色建筑设计标识”证书,标志着其刷新石门豪宅标准的宏伟蓝图更近一步。作为锐拓集团的摘星力作,该项目将为那些笼罩在雾霾下的人们,带来绿色、健康的生活新方式。

1

  据介绍,长安颐园二期升级力作,即将推出。后期还将在石家庄方村、煤机厂宿舍地块开发两个全新的项目——壹品华府和山水新城。其中,壹品华府的定位为石家庄市高端配置的科技豪宅,山水新城则为健康生态大盘。随着这些项目的陆续面世,锐拓集团将在华北市场更加开拓进取,将绿色科技住宅理念引领到更新的高度。