提前关注!本周六石家庄城南楼市有大事发生

2017-09-14 10:29:09|来源:新浪乐居
摘要| 本周六石家庄楼市将有大事发生!9月16日,位于胜利大街与仓顺路交口西南角的万科翡翠生活馆即将盛大开放,将会给石门人一个全新的体验。

  在国际庄一直不缺大房企,恒大、保利、碧桂园…2017年6月9日,万科以9.1亿元霸气出手拿下2017[009]号地块,此举意味着万科正式亮相石家庄,万科石门首秀案名定为:润德万科翡翠公园,礼献石门。本周六石家庄楼市将有大事发生!9月16日,位于胜利大街与仓顺路交口西南角的万科翡翠生活馆即将盛大开放。

  开馆现场不仅可以一睹万科的王者风采,现场还将展示毕加索真迹的艺术画展,将会给石门人一个全新的体验。

  万科冀遇石家庄,以虔诚之心择址极具发展潜 力的南二环。地块北近火车站,临近南二环路,紧邻2号线、4号线双地铁,交通便捷;石家庄二中、东风西路小学,区域配套日臻完善。据悉,润德万科翡翠公园项目现已有三个证,首开地块C3地块共规划8栋楼,户型区间139-198平米,精装修交房。

 

  石家庄这些楼盘最近也有新动态:

  碧桂园 天汇

  碧桂园 天汇位于槐安路与苑东街交口北行100米路西,已获四个证件,接受咨询中,城市展厅位于红旗大街与槐安路交口北行100米路西广友大厦底商,景观示范区预计9月中旬开放。碧桂园 天汇周边聚集了很多政府机关、企事业单位及社区;项目临近两大城市公园——裕西公园、时光公园。

 

  保利茉莉公馆沁香园

  保利茉莉公馆沁香园实景园林已基本完成,新售楼部已基本建设完成。保利茉莉公馆沁香园已获四证施工顺利,为市橡胶厂改造项目,保利茉莉公馆沁香园规划有12栋住宅楼,户型区间在88-138平米。

 

  石家庄富力城

  石家庄富力城目前已获四证,售楼部即将开放,高层已出地面,部分洋房已封顶。石家庄富力城自身体量较大, 配建各种设施,满足业主日常生活需求。

 

  良城国际

  良城国际位于桥西区南二环与石铜路交叉口南行200米路西,将由河北九仓地产入驻进行后续开发,营销中心选址于西南二环交口的西北角。良城国际拆迁工作已基本结束,土地正式进入收储阶段,目前已经复工,且年内或将五证齐全,项目将正式启动。

 

  北城山水

  北城山水位于北二环与谈固北大街交叉口西北角,目前项目已获用地规划许可证和建筑规划许可证,项目商业地块已曝规划,将有品牌大房企建商业

 


标签: 楼盘推荐
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论