石家庄低首付房源全汇总 最低首付仅需14万买70年住宅

2017-09-14 14:51:13|来源:新浪乐居
摘要| 石家庄有一些低首付的房源,位置较好,有的还是品牌房企。买房福利,买房之前你一定要看看这些楼盘。

  买房对于一个家庭来说是一件大事,一些购房者去售楼部咨询就会发现首付现普遍较高。这对于一些首付不够人群来说是一件糟心事,现在,石家庄有一些低首付的房源,位置较好,有的还是品牌房企。买房福利,买房之前你一定要看看这些楼盘。

  天海博雅盛世

  项目位于长安区东北二环交汇处北行500米路东南石家庄村,E区已经交房,现房170平米户型,价格17000元/平米,D区五证齐全,在售为6#,户型为107、130、140平米户型,价格19500元/平米,该项目首付可分期。

 

  栾城金域华府

  项目为小高层住宅,共计14栋。目前5、6号楼接受咨询,户型面积区间为89-127平米,咨询价7600元左右。现优惠活动预付3万元享5万元,贷款首付2成起。

  项目位于栾城区,交通便利,最低首付仅需14万元即可。

 

  润江紫宸院

  润江紫宸院目前五证齐全售楼部已开放,市区售楼部位于开发区天山大街与闽江道交汇处南行100米路西。

  住宅户型建筑面积区间94-160㎡两居三居,加推2号楼全新房源,户型区间在117-138平米,全南北通透。品牌靠谱楼盘,价格合适。

 

  绿地中山公馆

  绿地中山公馆位于中山路和胜利大街交汇处东南角,紧邻地铁一号线解放广场站。

  绿地中山公馆现17号楼接受咨询中,两梯两户设计,户型为138、140平米,限时首付两成起,现已挖槽,预计2019年交房。

 

       淳茂公园城

      淳茂公园城目前一期已获三证,10#11#楼接受咨询中,户型建面区间为88-126平米,两室、三室均有。工程进度方面,一期已全部封顶。首付三成,部分房源可享首付15%的政策。

 

       石家庄这些低首付楼盘现咨询较多,现在资金不充足的购房者这些楼盘合适你。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论