速看!裕华区这7大楼盘终于有了新动态 看看官方回复

2017-11-15 16:01:41|来源:新浪乐居
摘要| 从石家庄裕华区官方留言信箱中得知,裕华区这7大多年楼盘有了最新的动态,其中有许多网友关注度比较高的楼盘,例如:枫林水岸、莱茵春天、京海铭筑等项目。来看官方回复!

  从石家庄裕华区官方留言信箱中得知,裕华区这7大多年楼盘有了最新的动态,其中有许多网友关注度比较高的楼盘,例如:枫林水岸、莱茵春天、京海铭筑等项目。来看官方回复!

  1、国土局的领导们,情问裕华区枫林水岸项目进展到什么程度了!从以前回复的内容看,有说收褚的,有说征地的,我们不知道收褚和征地有什么区别,是项目有进展了,还是没进展!我们都不清楚!什么时候土地证能下来?

  国土局:经咨询,该项目在办理征地手续,地上有建筑物尚未清除,谢谢!

  2、莱茵春天开发商说规划审批通过了,正在申请复工是真的吗

  规划局:该项目已办理规划条件,尚未申请用地规划许可。

  3、仓兴街塔南路交口的帝润新城项目土地是否收储?专项整治手续是否办完?

  国土局:经咨询,该项目尚未办理土地收储手续,谢谢!

  4、你好,京海铭筑项目土地是交到公共资源中心等待招牌挂了嘛,现在是什么进展,能详细给回复一下嘛?

  国土局:经咨询,该项目正在办理供地手续,尚未招拍挂,谢谢!

  5、请问槐安路与东二环交口东南角的聚和院项目土地是否收储?进度如何?谢谢!

  国土局:经咨询,该项目尚未办理土地相关手续,谢谢!

  6、请问石家庄国土局领导,九珑湾项目的土地证进展到什么程度了?为什么征地一年半了依旧是征地?河北金牛开发商到底在不在办理证件?

  国土局:该项目正在办理征地手续,谢谢。

  7、请问天阳御珑湾2号楼由17层变更为31层,的土地手续,规划手续办到什么程度了

  国土局:该项目部分土地正在办理收储手续。规划局经查,天阳御珑湾2号楼所有地块已具备规划条件。

  官方回复的这些楼盘都已多年,现在想要置业的购房者一定要先看看这些大品牌楼盘,均在动工中,且五证齐全。

  融创裕华壹号(高层)

  融创裕华壹号(高层)现已获预售证,预售证号:2017147。现项目三居室户型在售中,面积区间为105-141 平米。

 

  融创中心

  裕华区贾村城中村改造项目融创中心现9号地现已封顶。五证融创中心现正在销售中。售楼部位于建华南大街与仓盛路交口西行200米融创中心售楼处。

 

  天山九峯

  五证实景社区天山九峯新推290平米四室大宅户型,8.4米大面宽客厅,3.3米层高,私家电梯入户。

 

  石家庄富力城

  一期规划有5栋板式高层及4栋洋房,现85-253平米精 装高层和墅质洋房销售中。

 

  保利茉莉公馆沁香园

  保利茉莉公馆沁香园五证齐全,现均价17000元/平米。保利茉莉公馆沁香园规划有12栋住宅楼,户型区间在88-138平米,施工进度和实体样板间已上传至相册。

 

  石家庄购房者可以先看看这些楼盘,大品牌,置业有保证。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论