栾城区低密洋房福美六号院 献给挑剔者的优美住区

2017-12-06 17:21:22|来源:新浪乐居

  石家庄城市发展不断推进,随着轻轨的规划,太行大街的通车和未来昆仑大街的修建,再加上区域内配套完善,教育体系成熟,“买房置业选栾城区”已是部分购房者的选择。

福美六号院福美六号院

  作为栾城区少有的洋房社区,福美六号院吸引了购房者的关注。栾城区低密洋房社区福美六号院是一期福美国际升级力作,福美国际规划有69栋住宅,分为A、B、C、D四个区,一期福美国际已部分入住。福美六号院采用新亚洲建筑风格,以多层电梯花园洋房为主,低密度、低容积率、高绿化率,是一个集公园、高标准教育、品质住宅为一体的优质大城。乐居独家探访栾城区舒适美盘——福美六号院,献给挑剔者的优美住区。

福美六号院规划福美六号院规划

最新动态

       最新动态:

  福美小区E区、福美小区F区获用地规划许可证。栾城区福美六号院首付15万得高层,首付20万得洋房,90-160平米房源接受咨询中。

便捷交通

  双核中心路网发达 便捷生活一步到位

福美六号院区位福美六号院区位


  不管是外出旅游还是平时居家出行,交通便捷永远都是舒适生活的重要衡量标尺,交通便利成为购房者考虑此楼盘的重要因素。福美六号院位于栾城区裕泰路与栾武街交口东南角,太行大街直通市开发区,再加上308国道和规划中的轻轨2号线,城区与市中心不再受距离的限制,十几分钟到达城市的任何角落。

成熟配套

  全方位商业配套 “城”熟生活一步到位

  福美六号院项目坐享交通和地段的绝佳优势,紧邻北国超市,各种生活配套一应俱全。一期福美国际已发展成熟,人口聚集,居住舒适度良好。周边河北传媒大学等教育氛围浓厚,设有工商银行、农业银行等机构,配套成熟。

..

公园围绕

       三大公园围绕 理想生活一步到位

  除了房屋居住的舒适,公园也是生活不可缺少的一部分。福美六号院附近汇聚三大市政公园:三苏文化公园、自然湿地公园、人民广场,此区域较为宜居。福美六号院业主们享受公园的舒适生活,远离PM2.5,远离喧嚣,饱览公园舒心美景。

主力户型

  76-160平米臻品户型 惬意生活一步到位

  福美六号院为低密社区,含12栋8层洋房,11栋18层高层,目前二期产品咨询中。面积从76平米—160平米,洋房主力户型为141平米、147.91平米的三室两厅两卫。

福美六号院洋房效果图福美六号院洋房效果图

福美六号院福美六号院

项目点评

  福美六号院作采用“恒温、恒氧、恒静”的三恒科技,创造健康、环保的居家舒适生活。作为栾城区的低密洋房科技住宅,福美六号院以高品质受到了购房者的亲睐。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起