首付2成享保利精装小高层 鹿泉宜居品质大盘即将开盘

2017-12-07 18:00:39|来源:新浪乐居

  石家庄的购房者对于保利已十分熟悉,保利地产已深耕石家庄6年,无论是品牌亦或是产品,在购房者心目中已然是“靠谱”的代名词。在2016年,保利地产布局鹿泉区保利西悦春天和保利西山林语项目,无论是择址、产品定位都十分考究。

  保利西悦春天首付2成起,首付30万即可享保利精 装小高层,不限购,不限购,西区品质全新升级,认 筹在即,即将首开,性价比极高,对于广大购房者来说,买房的春天到了。接下来,让我们走进保利西悦春天项目,探究其火热程度,了解其最新动态。

区位价值

  随着石家庄“撤市设区”,鹿泉板块晋升为省会重点发展区域之一,“同城化”的实现,对于房地产市场来说无疑是一个利好。鹿泉区利好频出,交通、商业、教育等配套建设加快,多家知名房企先后进驻,声名煊赫。保利西悦春天项目地处石家庄市中心与鹿泉区的中心区域,市区多条主干道西延,区域发展前景可期。

保利西悦春天位置图保利西悦春天位置图

交通便捷

  保利西悦春天位于鹿泉区横岭大街与御园路交汇处西行200米路南,周边三环路、京赞线与青银高速为快速通道,园区内部御园路、迎宾馆路、中山西路与槐安西路形成网状交通;公交301路、游5路直达,周边还有318,325等多条公交路线经过;距地铁1号线仅5公里,多维路网通达全城,交通畅行无阻,充分提高生活效率。

区位图区位图

御园路御园路

项目规划

  保利西悦春天项目占地250亩,以商业街分隔为东西两大板块分别开发。一期东区12栋楼全部售罄,二期西区产品包含规划11栋18层高层和4栋13层小高层,户型区间85-147㎡,物业公司保利物业管理有限公司。

西区规划西区规划

沙盘沙盘

内部配套

  保利西悦春天项目采用了环形交通空间布局,整体实现人车分流,车入地库;景观打造方面融入了保利全生命周期的理念,满足从孩提时期到古稀之年的户外活动需求。小区内设有儿童游乐区,康体活动区、多功能活动区、宠物乐园,同时还配有630米环形跑道、2700㎡的双语幼儿园。

北侧御园路主入口北侧御园路主入口

幼儿园幼儿园

  花园里的精致生活,全生态园林景观,在小区内营造公园般的宜人景色,打造健康、舒适的生活空间。

内部配套内部配套

  保利西悦春天项目自身2万平米商街,整合集团战略资源,嫁接新型O2O社区商业服务——“比邻超市”保利自营品牌,以生鲜、食品杂货等为核心品类的社区超市;“比邻洗衣店”可以满足消费者“日常生活需求,为社区居民提供便捷的服务,通过线上线下相结合的O2O模式,为社区构建便捷、温情的生活空间。

商业街商业街

商街实景商街实景

外部配套

  保利西悦春天项目左邻石家庄幼师,北部为石家庄北方大学城,距石家庄市中心12公里,南邻翠屏山迎宾馆。项目生活配套齐全,周边上庄市场、北国超市、保龙仓超市、东明家具城、桥西蔬菜批发市场、商贸城等配套,享便捷生活。

  保利西悦春天项目所属西山生态区,南邻翠屏山,5公里生活圈可达抱犊寨、西山森林公园、动物园,生态环境优越,适宜居住。医疗配套方面,向东2公里上庄卫生院,向南5公里省二院西院,5公里生活圈可达横山中医院、鹿泉市第一医院等,为业主健康保驾护航。教育配套方面,横山小学、上庄小学、市一中西校区等,享优质教育配套。

周边配套周边配套

周边配套周边配套

精装细节

  保利西悦春天精装小高层产品,保利LIFE+品质升级,全生命周期、全家庭全龄层,适老适幼,立体收纳,玄关巧格局,户户新风系统。房门宽度适宜、处处可见的扶手、小夜灯、一键报警,客厅预留儿童活动区,卧室预留婴儿床位,充分考虑到儿童、老人的需求,关爱细腻周全。各个空间细节均展示了保利地产精工品质,为业主打造健康、舒适的生活空间。

精装细节精装细节

  保利西悦春天样板间整体风格大气明快,样板房为85平米两居和117平米三居,通透采光。推门即眼前一亮,玄关精巧格局,超强收纳,空间利用率高;餐、客公共交流空间与卧室私密空间区隔鲜明,互不干扰;阔绰观景阳台,配置家政柜,洗衣、晾晒、熨烫、收纳、观景一步实现。

85平米两居样板间85平米两居样板间

户型设计

  保利西悦春天西区户型涵盖建筑面积85㎡-147㎡的经典两居,舒适三居,奢阔四居产品,其中主打产品为建筑面积85㎡-135㎡户型。首推的为3、4、11、15号楼,3、4、11号楼2T4户设计,户型为85平米两室、117平米三室、123平米三室,15号楼1T2户设计,户型为147平米四室。

123平米户型123平米户型

  上图为123平米3室2厅2卫户型,南北通透,双卧朝南,户型方正,各功能布局合理完善;南向主卧套间,带独立、衣帽间,确保生活私密;阔景飘窗,揽景入室;南向客厅,方正大气,尺度宜居;阔绰观景阳台,喝茶赏景;厨房与餐厅功能明确,分而不离;餐客一体,与休息区动静分隔,互不干扰。

147平米户型147平米户型

  上图为147平米4室2厅2卫户型,全明大气,南北通透,三卧朝南,户型方正,各功能布局合理;南向主卧套房,带独卫、衣帽间,确保生活私密;阔景飘窗,揽景入室;南向客厅,方正大气,与餐台厨房一气呵成,视野贯通,动线流畅;约7.1米阔绰阳台,贯通客厅与卧室,为居家生活增添更多趣味;客卫人性化功能分区,干湿分离设计,居家更适用。

最新动态

  保利西悦春天二期入市,12月8日认筹,预计12月16日开盘加推,85-147平米全新升级户型,首付2成,首付30万起,13-18层精装小高层,超大楼间距,样板间已开放,可前往品鉴。保利西悦春天一期封顶准现房,预计2018年6月份交房,二期已建至10层左右,预计2022年10月份交房。

  项目位置:鹿泉区横岭大街与御园路交汇处西行200米路南

一期实景一期实景

二期工程进度

二期工程进度二期工程进度

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起