首付30万左右 石家庄还有这些楼盘可以挑

2017-12-08 10:00:25|来源:新浪乐居
摘要| 石家庄房价居高不下,首付动辄就大几十万,这让很多工薪阶层的购房者只能望房兴叹。但现在很多项目都在推出低首付/首付分期的政策,工薪阶层可考虑,首付30万左右,石家庄还有这些楼盘可以挑。

  石家庄房价居高不下,首付动辄就大几十万,这让很多工薪阶层的购房者只能望房兴叹。但现在很多项目都在推出低首付/首付分期的政策,工薪阶层可考虑,首付30万左右,石家庄还有这些楼盘可以挑。

    保利西悦春天

    保利西悦春天二期入市,12月8日即将认筹,预计12月16日开盘加推,85-147平米全新升级户型,首付2成,13-18层精装小高层,超大楼间距,样板间已开放,可前往品鉴。保利西悦春天位于鹿泉区横岭大街与御园路交汇处西行200米路南,项目占地250亩,西区产品包含规划11栋18层高层和4栋13层小高层。

    美的云熙府

    美的云熙府109-132平米三室户型在售,五证齐全,均价9500元/平米,首付10万起,额外享受98折优惠。


    远洋7号

    远洋7号北二环精装2室2厅总价55万起,五证齐全,3万享5万,限时团购。项目位于长安区北二环与谈固大街交汇处西北角,远洋7号接待中心和样板间已经开放,全景看房已经上传。项目总占地2.5万㎡,产品为6栋公寓,包含Loft公寓、平层公寓以及商业配套。


   天洲视界城

   天洲视界城东北二环大盘三期土地成功摘牌,【2017】026号地以33300万元被河北润鹏房地产开发有限公司成功竞得。目前三期93-134平米户型接受咨询中,首付16万起。


   光华里悦公馆

   光华里悦公馆,五证齐全新盘首付13万起。在售户型为36-75平米精装公寓,3万钜惠,限时抢购。光华里悦公馆位于长安区光华路与电厂街交口北行100米路西。 


  以上楼盘,购房者可以考虑,想要了解更多楼盘信息可直接拨打售楼部电话。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论