年底不买房一年又白忙!石家庄低首付楼盘不容错过

2017-12-26 14:49:29|来源:新浪乐居
摘要| 12月又到了,年末又来了,有一句熟悉的话又开始刷屏了——“年底不买房,一年又白忙”。

  12月又到了,年末又来了,有一句熟悉的话又开始刷屏了——“年底不买房,一年又白忙”。到年底,很多开发商都会因资金回流问题,利用各种优惠措施、利好政策等开展促销,购房者可以更实惠的价格淘到好房。下面就推荐几个石家庄低首付楼盘,最低首付只要6万起,希望可以帮助购房者淘到好房子。

  恒大中央广场

  恒大中央广场五证齐全,预售证号:2017163,项目12月14日全城认 筹开启,认 筹享开盘额外85折优惠。恒大中央广场主推40-95平米精 装公 寓、45-85平米奢装LOFT、90-150平米9米空中墅,全系9A奢装,精 装样板间已开放,购房者可前去品鉴。


  美的云熙府

  美的云熙府,是美的地产进驻省会石家庄的开山之作,共由4栋18层小高层和5栋8到10层洋房组成,打造一个全方位品质化高端社区。美的云熙府109-132平米三室户型在售,五证齐全,均价9500元/平米,首付10万起,额外享受98折优惠。


  花样年南湖琅樾

  花样年南湖琅樾,约63-86平米花样院墅,南北通透,4.5米奢阔层高,首付6万起,买房送车双节感恩钜惠,火热来袭。花样年南湖琅樾位于新胜利南大街高迁公园北邻,五证齐全,项目整体施工进度6层左右,预计2019年6月交房。


  保利西悦春天

  保利西悦春天西区12月16日已开盘,现火热销售中。保利西悦春天85-147平米全新升级户型,不限购,不限贷,首付2成,13-18层精 装小高层,超大楼间距,样板间已开放,可前往品鉴。保利西悦春天位于横岭大街与御园路交汇处西行200米路南,西区产品包含规划11栋18层高层和4栋13层小高层。


  磊阳天府

  磊阳天府位于华山街与淮河道交口西北角,规划两栋住宅,1号楼五证齐全,4万享7万,3万享5万优惠,均价11000元,首付20万起。


      有购房需求但是资金不足的购房者可以考虑下这些低首付楼盘。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论