石门再添新商圈 中冶盛世广场树立裕华区商业地产新标杆

2017-12-27 16:35:03|来源:新浪乐居

  提起裕华区就不得不说道塔南路,现在裕华区高楼林立,塔南路上更是星罗棋布。塔南路汇聚了中冶、永昌、天山等众多房企的住宅型楼盘,而中冶德贤公馆中冶盛世广场则填补了这一区域内的商业空白。

项目规划

中冶德贤公馆中冶盛世广场位置中冶德贤公馆中冶盛世广场位置

中冶德贤公馆中冶盛世广场规划中冶德贤公馆中冶盛世广场规划

  中冶德贤公馆中冶盛世广场位于建华大街与塔南路交汇西南角,东临建华大街、西临体育公园和石家庄大剧院、北临塔南路、南临南二环。中冶盛世广场建筑类型涵盖3栋智能科技公 寓、1栋企业总部写字楼和和悦汇旗舰商业。

中冶德贤公馆中冶盛世广场效果图中冶德贤公馆中冶盛世广场效果图

中冶德贤公馆中冶盛世广场效果图中冶德贤公馆中冶盛世广场效果图

  项目有5万平米自持商业,七大主题业态、国际一线影城强势入驻,联袂清华大学、华为等众多知名高校、企业,打造集合商业、娱乐、生活、科技、绿色于一体的前沿精英生活场。

位置优势

  裕华区核心位置  交通万千宠爱

  决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。这对于商业来说更是中冶德贤公馆中冶盛世广场位于石家庄裕华区,东临建华大街、北临塔南路、南临南二环。再加上未来地铁的加持,中冶盛世广场的地段优越毋庸置疑。

成熟配套

 成熟配套   聚集高人气

  中冶盛世广场西侧紧邻体育公园、石家庄大剧院,除了中冶德贤公馆住宅部分的人流外,周边众多高品质小区,这些都为商业带来了充足的人流量。

体育公园体育公园

石家庄大剧院石家庄大剧院

  中冶盛世广场未来的咖啡厅、茶社、教育培训、金融机构等入驻,金融街、美食汇、教育街等主题购物环境,形成浓郁的商业氛围,将带动整个区域的发展。

  中冶盛世广场有着世界500强的品牌运营背景,裕华核心的城市发展实力、国际一线品牌加盟,将为石门发展注入新的活力。

最新动态

  最新动态

中冶德贤公馆中冶盛世广场效果图中冶德贤公馆中冶盛世广场效果图

  中冶德贤公馆住宅外立面已基本完工,剩余少量楼 王212㎡四室户型。目前主推德贤底商,中冶德贤公馆中冶盛世广场底商均价3.1万元/平米,全款9.6折,贷款9.8折,户型建筑面积区间60-290平米。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起