2018年石家庄裕华区这些道路将修建 周边多盘受益

2018-01-08 14:12:14|来源:新浪乐居
摘要| 2018年石家庄裕华区这些道路将修建,周边多盘受益。

  乐居从裕华区2017年城建项目设计项目招标文件中得知,裕华区2017年城建项目中有6条断头路将打通,具体有:二环北路(南茵西街——建华大街)、裕凯北路(南茵东街——建华大街)、东塔街(二环北路——裕凯北路)、赵卜街(方文路——裕泰路)、裕泰路(裕翔街——赵卜街)、南焦街(南二环——现状308国道北侧规划路)6条道路设计。资金来源为财政拨款,裕华区城建项目6条道路工程总投 资8296万元。本项目设计费总投 资260万元。

  近几年,东南片区发展迅猛,此次裕华区即将修建的这6条道路均集中在东南片区,交通升级再加上公园等配套设施的建设,东南片区楼盘备受关注,东南片区现在这些楼盘均在售中。

  融创中心

  五证融创中心面积段为155平米、180平米、217平米房源在售中。融创中心9号地和14号地新获预售证,9号地预售证号2017145,14号地预售证号2017146。

  众美定制广场

  南二环旁众美定制广场SOHO公 寓和LOFT公 寓咨询中,LOFT公 寓户型区间50-90平米,4.5米层高,项目位于建华大街与南二环交汇处路南。众美定制广场将引进优客工场和万豪国际酒店,配套有好学校。

  新鼎华府

  新鼎华府致青春主题青年公 寓产品接受咨询中,37-110平米带装修小户型,紧邻地铁4号线。

  新合国际锦合园

  新合国际锦合园售楼部已全面开放,可到访咨询。项目为五证准现房,均价19600元/平米,6千享2万。

  京海铭筑

  建华大街旁京海铭筑东区现已拿地,京海铭筑证件正在办理中。项目位于裕华区建华大街和方兴路交汇处西南角,周边北国超市已开业,周边配套齐全。

  石家庄裕华区这些楼盘值得关注,其中有不少五证楼盘,现在想要购房的置业者可以看看这些楼盘。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论