石家庄新华区多小区最新拆迁规划!你家是否在拆迁行列?

2018-01-09 09:40:55|来源:新浪乐居
摘要| 近日,新浪乐居自石家庄市新华区政府网站汇总了石家庄市新华区13个小区、城中村的最新拆迁规划,其中包含多个网友关注度较高的小区、城中村,石飞宿舍、华兴园小区、车辆厂九宿舍及市庄村改造等,你家是否在拆迁行列?

  近日,新浪乐居自石家庄市新华区政府网站汇总了石家庄市新华区13个小区、城中村的最新拆迁规划,其中包含多个网友关注度较高的小区、城中村,石飞宿舍、华兴园小区、车辆厂九宿舍及市庄村改造等,你家是否在拆迁行列?是否拆迁如下图:

0

  新华区位于石家庄市西北区域,区域内拥有多个公园、大规模绿地,生态环境宜居。石家庄第3个万达西三庄万达已正式签约,区域内生活配套日臻完善。在新华区置业也是一个不错的选择,接下来,看下新华区有哪些优质楼盘

  绿城诚园

  绿城诚园位于和平西路与植物园街交汇处北行北行500米路西,规划有观景高层、花园洋房、法式合院别墅等丰富的产品线,户型面积区间90-350平米,生活馆已开放,咨询中。在教育方面,配备两所国际化幼儿园、市合作路小学分校、市第二十八中学分校。

  尚宾城欢乐颂

  尚宾城欢乐颂五证齐全,精装小户型公寓在售,户型面积区间40-60平米,样板间已开放。尚宾城欢乐颂楼座主体已封顶,正做内外装。尚宾城欢乐颂位于中华北大街与柏林南路交口北行100米路东,紧邻地铁3号线-柏林庄站,交通出行便利。

  和西苑

  和西苑为金麦加地产又一力作,位于和平西路与西三庄大街交口西北角,目前已获四个证,户型为98平米两室、115-150平米三室四室,规划共建设6栋楼,其中5栋住宅楼,分别为17层小高层和9层洋房,1栋综合楼。

  汇君城

  汇君城位于景源街与警安路交口北行800米路东,3期92-132㎡揽湖小高层享3万变5万特惠;首推现房封藏发售,约120㎡(建面)溪岸美宅与约150㎡的庭院洋房现房发售,17800元/㎡起,五证齐全,即买即住。

  西美花盛

  西美花盛位于和平西路与植物园街交口北行200米路西,一期规划有11层、18层小高层和8层花园洋房,五证齐全,正常施工中,部分楼栋已封顶,预计2018年9月交房。西美花盛新房源现前期筹备中,预计明年入市,具体信息可致电售楼处。

  百岛绿城

  百岛绿城洋房五证齐全,户型面积区间136-360平米。百岛绿城220平米楼王在售,五证齐全准现房。百岛绿城位于植物园街与古城西路交汇处东南侧,占地486亩,小区由27栋高层和16栋花园洋房组合而成,总建筑面积79万平米,绿化率40%。

  总结:以上项目均位于新华区,最新动态如上,购房者可致电售楼处咨询具体项目信息。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论