2018刚需大年 超值改善盘在哪?

2018-01-09 12:15:48
摘要| 随着购房家庭对品质、服务、环境、配套等要求的提高,原来购买的住房已无法满足其需求,高端住宅应运而生。不单单意味着价格更高,也要求在楼盘硬件和软件上都有更高的标准。随之产生改善盘。

瀚唐(免费看房)北二环体育大街生态盘

     瀚唐位于长安区北二环东路与体育北大街交汇处北行1500米路西,四期22#、23#、25#、26#房源已售完,24#、27#、28#新房源证件办理中,户型为94-137平米高层、200平米墅区洋房。

户型:二居室,3.9米客厅开间,格局方正;双阳卧室设计,主卧带飘窗,居住舒适;餐厅客厅相连一体,增大活动空间。

居室:二居室2室2厅1卫

面积:94平米

22—24号楼高层22—24号楼高层

  瀚唐位于体育大街与北二环交汇处,本项目的建筑,采用了汉唐风格与现代文化的融合建筑形式,汉唐风格建筑是大量应用中国古典元素的设计艺术风格。瀚唐,总建筑面积130万平方米。

效果图效果图

中基禧悦府(免费看房)红星街五证齐全别墅

中基禧悦府五证齐全别墅均价19000元/平米,中基禧悦府由5栋花园洋房和22栋别墅组成,项目位于长安区 红星街与赵佗路交汇处东行500米。

户型:二居室,全明户型;顶层露台,专属私人空间;星级主卧,独立卫浴。

居室:二居室2室2厅2卫

面积:121.63平米

18#6单元60218#6单元602

中基禧悦府由5栋花园洋房和22栋别墅组成,是中基地产在长安区北部开发的住宅项目。中基禧悦府采用新古典主义建筑风格,多层绿化体系。项目位于长安区红星街与赵佗路交汇处东行500米。中基禧悦府自身配有3000平米会所,涵盖健身、咖啡、餐饮、游泳池等;3500㎡双语幼儿园,3万平米社区商业配套。

效果图效果图

智高常春藤(免费看房)栾城区品牌开发商 大体量住宅

栾城区教育大盘智高常春藤清盘倒计时,首付仅5万优质房源,100㎡以上可首付分期,赠送三年车位使用权。智高常春藤为栾城区大体量楼盘,部分已交房入住,且配套有小学。

户型:三居室,全明通透雅致三居

居室:三居室3室2厅2卫

面积:121.47平米

洋房户型洋房户型

智高常春藤,占地约500亩,总建筑面积近百万平方米,绿化覆盖率达40.9%。项目位于栾城区308国道与裕泰路交汇处东南角,智高常春藤国际教育住区与石家庄二中展开深度合作,集早教机构、幼儿教育、中小学教育及留学机构于一体,打造从启蒙教育到成长的全程教育体系;智高常春藤通过社区内部广场商街与外部商业打造以生活消费和教育为主题的商业街。涵盖餐饮、百货超市、娱乐、休闲、健身等多种精品业态,为业主提供完美的购物、休闲场所。

效果图效果图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论