裕华区塔南路一多年楼盘曝新规划 还有这些楼盘有新动态

2018-01-09 17:16:44|来源:新浪乐居
摘要| 石家庄裕华区塔南路一多年楼盘曝新规划方案,还有这些楼盘有新动态。

  近日,乐居从石家庄市城乡规划局了解到,石家庄隆昌房地产开发有限公司关于维多利亚-盛景园住宅小区(方案变更)的报建申请,正在审查设计方案。该项目位于富强大街东、塔北路南、塔南路北、裕翔街西,计容用地面积约为9.98公顷,因场地内存在一株古树,须对已审批方案进行调整。

..

  石家庄维多利亚项目体量较大,位置较好,想要关注此楼盘的购房者请随时关注新浪乐居发布的最新动态。

       还有这些楼盘现有消息了:

  融创中心

  五证融创中心面积段为155平米、180平米、217平米房源在售中。融创中心9号地和14号地新获预售证,9号地预售证号2017145,14号地预售证号2017146。

  众美定制广场

  南二环旁众美定制广场SOHO公 寓和LOFT公 寓咨询中,LOFT公 寓户型区间50-90平米,4.5米层高,项目位于建华大街与南二环交汇处路南。众美定制广场将引进优客工场和万豪国际酒店,配套有好学校。

  新鼎华府

  新鼎华府致青春主题青年公 寓产品接受咨询中,37-110平米带装修小户型,紧邻地铁4号线。

  新合国际锦合园

  新合国际锦合园售楼部已全面开放,可到访咨询。项目为五证准现房,均价19600元/平米,6千享2万。

  京海铭筑

  建华大街旁京海铭筑东区现已拿地,京海铭筑证件正在办理中。项目位于裕华区建华大街和方兴路交汇处西南角,周边北国超市已开业,周边配套齐全。

  置业石家庄裕华区可以看看这些楼盘,五证融创中心现在售中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论