栾城区新盘房源推荐 均价9000/平米起

2018-01-10 16:03:52
摘要| 栾城区地处京广铁路、京深高速公路、107国道、308国道纵贯县境南北;青银高速公路、衡井线、石环公路横穿东西。县城距省会石家庄25千米,北距首都北京320千米。

南华城(免费看房)石家庄城南城市综合体项目

裕翔街南三环项目南华城目前85-126平米户型接受前期咨询。2017年8月1日,裕翔街南三环一期项目设计方案获批前公示:裕翔街南三环用地性质为二类居住用地,主要建设2栋11层、1栋20层、9栋18层住宅及公共配建。

户型:二居室,方正两居室,客厅带阳台,美景尽收眼底。明厨明卫,利于通风。厨房紧邻餐厅,就餐方便。

居室:二居室2室2厅1卫

面积:90.56平米

8号楼B户型8号楼B户型

南华城项目社区内均采用以人为本的绿色生态、宜居理念为客户打造舒适惬意的实景园林生活空间,项目整体园林景观力求打造大环境的“自然、生态、宜居”与细节处的“典雅、人文、休闲”相结合,形成多级别多形式的立体景观系统。创造一份浑然天成的自然、和谐社区。

效果图效果图

教育配套:在项目的北侧规划有教育用地,南华城自身规划有一流的教育配套,管委会汇同开发企业集中优势打造河北师大幼儿园、小学、初中、高中等12年全学龄一站式的优质教育体系,让业主的子女足不出户就能享受全城最顶尖的优质教育服务,确保孩子赢在起跑线上。同时河北师大、河北科大等大学校府围绕项目周边,人文气韵较为浓郁。

南华城自身规划配有大型商业配套,在未来将会形成以自身为中心的南华城商圈,极大的满足周边居民的购物、餐饮、文化、娱乐等需求。周边10分钟便捷化的生活圈让您体会到出则繁华,入则安静的惬意享受。

交通位置图交通位置图

南华城交通条件便利,距城市中心南二环与栾城区商业中心车程仅需10分钟;距离新火车站车程15分钟。裕翔街与衡井线均为双向6车道,交通可谓畅通无阻、四通八达,十分钟直达二环即可实现与主城区的快速切换。

瀚正御璟城(免费看房)栾城区大体量都市楼盘

栾城区大体量楼盘瀚正御璟城现4#、6#、11#接受咨询。瀚正.御璟城作为栾城区北部新城板块都会级宜居大盘,自身规划了星际酒店、国际双语幼儿园、商业中心、物业服务中心、慢跑道、所以不仅自身规划了丰富的商业配套设施,还近距离享有整个北部新城的大都会公共配套。

瀚正御璟城整体规划是2200亩城邦级体量的都市大盘,参照一线宜居城市规范,形成“一心、两轴、两带、三组团”的科学规划。以“一生之城”为社区理想,打造满足老中青幼全年龄生活需求、宜居宜业的品质生活区,是北部新城的人居典范。我们项目一期建设用地202亩(包括居住用地+商业用地),公园用地:约20亩,有北部地块和南部地块组成,总建筑面积为30万平米,其中地上建筑面积为21万平米,容积率为2.0,绿化率为35%,建筑密度是30%。项目是由11栋11层的洋房和8栋18层的小高层组成。我们项目除了洋房和高层,还有一条法式商业街,一个2000多平米的幼儿园,一个将近1万平米的社区公园,1栋五星级(雅阁国际)酒店,1栋体验式购物中心,1栋酒店式公 寓等。本项目打造是以法式生活社区为典范,将尊贵、浪漫、优雅的法式精神贯穿整个建筑、园林、户型设计之中,让人体会到精致、典雅又有艺术感的“法式生活”。

栾城 林荫学舍(免费看房)栾城区五证精装小户型项目

五证现房公 寓栾城林荫学舍起价6500元/平米,首付10万起,首付较低且带装修。项目样板间已开放,售楼部地址:栾城区大桥路与育才街交叉口西北角。


栾城·林荫学舍是位于大桥路与育才街交汇处西北角,由河北兆和房地产开发有限公司开发建设。

效果图效果图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论