三分钟带你回顾2017房企大动作 秒懂这一年

2018-01-10 16:21:00|来源:新浪乐居
摘要| 回顾过去一年石家庄的房地产市场,值得回忆的就是各大品牌房企的进驻和产品的亮相,给石家庄房地产市场带来了新的活力。

  年终将至,是时候进行各大行业的年终盘点了。回顾过去一年石家庄的房地产市场,值得回忆的就是各大品牌房企的进驻和产品的亮相,给石家庄房地产市场带来了新的活力,同时人们的居住格局发生改变,购房者对于房子和居住的观念也进行了刷新。下面来和我们一起回顾2017年石家庄房企大动作!

  保利

  保利作为深耕石家庄多年的品牌房企,2017年推出精 装新品保利西悦春天和保利茉莉公馆沁香园。一开盘便迎来开门红,红动全城!

  12月7日,保利地产藁城新盘保利堂悦举行奠基仪式,保利堂悦引入保利旗下高端产品系“悦”系水准,同时,配建的高端写字楼——保利智悦大厦。

  在商业版图上,9月27日,石家庄保利广场隆重开业,精准定位周边家庭客群。

  恒大

  恒大自2009年起,8年荣筑8盘,12月15日,以“引领创变时代”为主题的恒大中央广场产品发布会盛大启幕!,重建城央新格局。

  9月5日第四届旅交会重点项目签约会上,鹿泉区人民政府与恒大地产集团石家庄有限公司、华谊兄弟(天津)实景娱乐有限公司三方签约投 资34亿元鹿泉区华谊兄弟石家庄电影小镇项目。

  万科

  2017年6月9日,万科以9.1亿元霸气出手拿下2017[009]号地块,意味着,万科正式亮相石家庄。9月16日,石家庄万科翡翠生活馆盛大开放;9月28日,项目正式开盘,30秒斩获9亿成交额。王者万科以强者速度,展开了深耕石家庄的步伐。

  7月11日,万科地产与乐水地产战略合作暨投 资栾城签约仪式在栾城举行,双方全面达成战略合作,标志着万科正式进入栾城区。

  9月5日第四届旅交会重点项目签约会上,正定新区管理委员会与石家庄万科房地产开发有限公司签约投 资50亿元万科正定文化村项目; 9月26日,2017年石洽会重点项目签约仪式上,河北润德控股集团有限公司与万科房地产开发有限公司在桥西区投 资20亿元的润德万科广场项目正式亮相。

  融创

  2017年,融创石家庄以大格局的姿态进驻石门,先后落地两子:备受市场追捧的品质人居楼盘——融创裕华壹号;百万级城市复合大盘——融创中心。

  2017年4月2日,融创中国与河北润江进行签约合作,签约项目为位于开发区的润江臻园,该项目案名为“臻园壹号”。

  8月7日的土地拍卖活动中,融创与远洋地产联合摘得[2017]015号地,随后又以17.57亿元摘得[2017]022号地,分别为长安府地块和融创中心项目。

  碧桂园

  2017年2月14日,碧桂园成功拿下瓮村改造地块,该项目为 “碧桂园天汇”。

  7月,官方微信发出“碧桂园石门第三子落地太平河”的消息,命名为“碧桂园桃园里”。

  7月21日,再次宣布,碧桂园第四子位于元氏县蟠龙湖畔,名为碧桂园湖光山色。

  富力

  9月26日上午,“定义石门新生活”富力地产品牌战略发布会举行。富力地产布局石家庄的富力城、富力西柏水镇、富力广场3大项目首次同步亮相。

  12月17日富力城样本生活示范区将盛大开放,同时全系产品85-253㎡精 装高层、墅质洋房至美盛放。

  绿地

  2017年,绿地主要推出的项目为绿地中山里。12月24日,盛大开市。为省府首家民国风情商街,百年建筑群和黄金十字街区组成情景式特色步行街,未来将聚集众多创意文化品牌、高端品牌及年轻人喜爱的品牌,力造城央特色新消费地。

  绿城

  2016年绿城西山桃花源循梦而来,2017年5月12日产品说明会隆重举行,11月11日桃源生活馆&示范区雅致绽放。

  10月20日绿城·诚园正式启动,落子于底古镇,匠心营造百万平米超级大盘。

  远洋

  

  2017年5月5日远洋地产开发事业一部石家庄分公司的揭牌,10月1日,远洋地产入驻石家庄的首献之作——远洋7号揭开面纱。此外,在8月7日石家庄主城区土地出让活动中,远洋地产联合融创斩获[2017]015号地块,在远洋地产官网该地块称之为长安区015地块。

  金科


  2017年6月,来自重庆的金科拿下了【2016】013地块、【2017】003号地。2017年9月项目案名公布——金科•正定府和金科•博翠园。11月11日下午,以一场主题为“重著石门经纬”的发布会,礼献石门,12月2日金科地产大美东方示范区倾城绽放。

  金辉

  2017年6月来自北京的金辉拿下了【2016】007地块、【2017】004号地、005号地。10月28日金辉品牌馆全城首映,首 个项目金辉·优步大道,择址省会副中心CAD,占据省会都市区双核双心中央居住区。 

  金融街集团

  6月8日,石家庄市政府与北京金融街投 资(集团)有限公司签订战略合作协议,合作建设金融创新开发区。据悉,金融创新开发区以自强路金融一条街为主轴。

 旭辉

  12月4日,石家庄土拍活动中,旭辉集团以3.02亿元成功摘得[2017]033号地块, 该地块位于裕华区“建设大街以东、仓丰路以南”,项目案名暂未公布。

  泰禾

    

  11月20日,泰禾集团北京区域石家庄公司乔迁仪式举办,有权威信源透露,泰禾已将其登陆石家庄市场的首 个项目正式命名为【石门院子】,该项目即位于山前大道南段的原太行轩圃项目。 

  花样年

  2017年6月27日花样年正式进军石家庄。9月9日上午花样年•南湖琅樾项目案名正式发布。

  美的

  4月28日,美的地产官方微信发布消息,宣布成功竞得石家庄市藁城区钢管厂约50亩地块,其落地项目为美的云熙府。

  万达

  2016年大连万达商业地产股份有限公司与石家庄国瑞城房地产开发有限公司进行签约,将在长安区打造石家庄第二座万达广场。2017年5月,该项目整体规划曝光。8月28日,“新华万达金街”项目建设签约仪式在西三庄乡举行。

  上海新城控股

  9月26日,2017石洽会重点项目签约仪式上,上海新城控股集团房地产开发有限公司在栾城区投 资30亿元的新城·吾悦广场项目。项目位于“东至太行大街,南至衡井公路,西至泰和街,北至裕强路”,占地约184亩,拟规划建设集时尚购物中心、精品商业街区、住宅于一体的城市综合体。

  荣盛

  荣盛地产进驻鹿泉区首 个项目2017年亮相,10月31日,产品发布会举办。11月28日盛大开盘。同时,旅发大会主会场已经确定择址抱犊寨区域,抱犊寨阿尔卡迪亚三期荣盛智慧城市广场,将成为鹿泉旅发大会的主会场。

  天山

  6月正定新区土地拍卖中,天山集团斩获[2016]008、010、011号三宗地,在年末的土拍中,天山熙湖三期、正定天山熙湖二期成功摘牌,12月3日,天山正定城市展厅于石家庄希尔顿酒店荣耀绽放,正式拉开天山正定项目面世的序幕!

  12月21日,天山进军正定古城,项目案名为天山翡丽公馆,为天山集团深耕石家庄38年首 个全精 装标杆项目。

  12月28日藁城土地出让活动中,天山一举拿下【2017】028号、【2017】033号、【2017】034号三宗地块,预计项目为藁城·天山熙湖。

  润江

  4月润江与融创签约,将合作开发润江臻园项目,6月润江集团首次布局正定新区,在正定新区土地拍卖中斩获[2016]012号地,12月21日,成功摘牌[2017]03号地,润江进军正定古城,案名为润江正定壹號院。

  12月28日藁城土地出让活动中,润江集团将【2017】31和【2017】035号地块收入囊中,这两宗地块在建项目为润江·翡丽公馆。

  卓达

    

  2017年卓达集团获得宋村项目开发权,卓达集团将把宋村项目打造成对标国际一流品质,集商务办公、商贸金融、文化创意、优质教育、娱乐休闲、健康养生、高端住宅于一体的花园式超大型城市综合体,以优质项目回报幸福省会建设。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论