置业主城区 裕华区这些楼盘最值得期待

2018-01-11 14:40:06
摘要| 裕华区隶属于河北省石家庄市,地处石家庄市区东南部,东经114º29′,北纬38º04′。裕华区成立于2001年3月21日,是国务院批准的石家庄市城市副中心和未来城市发展的主导区域。

京海铭筑(免费看房)建华大街刚需盘


[2017]039号地块位于建华大街东、方兴路南,土地面积为41359.97平方米(含托幼用地2254.36平方米),约合62.04亩,土地用途为住宅、商服、教育用地,由河北京海房地产开发有限公司以4.04亿元价格斩获。地块内在建项目为:京海铭筑东区。


京海铭筑项目位于裕华区建华大街和方兴路交叉口东西两侧,总占地230亩、总建筑面积达到30万平米。

京海铭筑项目周边交通便利,拥有多条交通线路,周边有良好的生态环境,毗邻南茵河公园、体育公园;教育资源丰富,悦树幼儿园、卡尔威特幼儿园、成功宝贝幼儿园、阳光小学、神兴小学、金马小学、石家庄市第四十九中学、卓达学校、石家庄市第四十三中学;配有大型商超,临近万达广场,满足业主日常购物、休闲、娱乐的多样化需求。

效果图效果图

鸿昇广场燕园(免费看房)槐安路旁品质洋房社区

槐安路旁万达商圈内品质住宅鸿昇广场燕园现接受咨询中。产品为107-151平米新中式大宅,新盘即将入市。

户型:二居室,南北通透,景观大阳台设计。

居室:二居室2室2厅1卫

面积:87平米

5#-7#号楼B户型5#-7#号楼B户型

鸿昇广场燕园是由石家庄骏才房地产开发有限公司倾力打造的新中式禅意院落府邸,由5栋品质高层及4栋低密度高端洋房组成。项目紧邻怀特、万达、西美、联邦城市最为繁华的四大商圈,市政配套、金融、商业、文娱、休闲各项资源配套完善,医大一院、北国超市、永辉超市、金马小学、神兴小学等中心资源近水楼台,中心价值凸显。

效果图效果图

鸿昇广场燕园项目紧邻城市主干道槐安路,道路宽敞通达,快速到达城市各区;项目门口设有公交站牌,12路、43路、49路、56路、71路、81路、99路、518路直达项目地,出行更加自由如意。准地铁项目,4号线河北地质大学站,步行五分钟直达,地铁优势明显。

时光城云立方(免费看房)

时光城云立方暖冬置业计划全城启动中,南二环新客站商圈,60-120㎡低密小高层,首付8万置业。

户型:一居室,入户宽敞,卧室景观阳台。

居室:一居室1室2厅1卫

面积:59平米

一室两厅一卫户型一室两厅一卫户型

高远时光城云立方项目总占地88亩,由中间规划路分为南区北区,北区包含两栋住宅以及近四万平方米的商业,已五证齐全即将交房。南区是高远时光城云立方,是目前在售项目,占地面积4万㎡,总建筑面积14万㎡,绿化率20.76%,容积率2.84,规划有4栋11层公 寓和一栋26层商业,其中商业规划为互联网大厦,未来将引进知名商业网站、网络媒体以及新媒体、互联网公司等,营造良好的商业氛围,带动区域发展。

社区景观充分考虑生活的舒适度,采用楼间景观带的设计理念,尽量增大绿化面积,每栋楼都可以达到很好观景的效果,同时也能起到降低噪音的效果。

效果图效果图

目前推出的6#、7#,共11层,4梯26户,层高为3.5米,面积区间为56-123㎡,包含一室、多变两室、组合型三室,灵活多样,自由分割。6号楼与9号楼超大楼间距,充分保证采光,提高生活舒适度。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论