石家庄5大项目7大旧改最新进展!看看有你家吗

2018-01-12 09:42:38|来源:新浪乐居
摘要| 近日,乐居编辑从石家庄市政府网站以及区政府网站的公开回复中了解到了石家庄一些项目的最新进展和城建项目的修建计划,其中涉及华普城、华基君程荣璟台、美景东方、裕东小区改造、石飞宿舍改造项目等情况。

  近日,乐居编辑从石家庄市政府网站以及区政府网站的公开回复中了解到了石家庄一些项目的最新进展和城建项目的修建计划,其中涉及华普城、华基君程荣璟台、美景东方、裕东小区改造、石飞宿舍改造项目等情况,全部整理如下。

 项目进展情况

  网友提问:请问,华普城停工这么久了。施工许可证在办理中吗?今年能开工吗?

  桥西区回复:您好,已纳入市专项整治项目范围,目前已取得建设规划用地许可证和不动产权证,现正积极办理回迁区工程规划许可证,我办将督促开发商加快办理。

  网友提问:你好,请问华基君程荣璟台项目施工许可证办理到哪一步了?什么时候才能动工?

  桥西区回复:经了解,现在开发商正在加大力度办理中,预计今年上半年准备动工,请居民耐心等待。

  网友提问:中城映月湖小区目前证件办理情况如何?自小区入住到现在,一直没有证件,开发商一直说在办理,到底办到什么程度了?有没有纳入专项治理?谢谢!

  裕华区回复:您好,星月湖已列入房地产专项整治,证件正在积极跑办中。

  网友提问:请问宝鼎世嘉到底什么时候能筹措到资金,上次主任不是说这个月出吗?

  裕华区回复:据了解资金近期可以到位。

  网友提问:听说美景东方已有部分楼座办理好大证,23号楼是否也在办理中?

  裕华区回复:您好,美景东方的大证已经办理完毕。

  旧改拆迁情况

  网友提问:裕东小区老区有望拆迁吗?

  裕华区回复:您好,目前还没有拆迁规划红头文件。

  网友提问:石飞宿舍今年几月份搬迁呢?

  新华区回复:该项目相关手续尚不完备,搬迁时间待定。

  网友提问:2017年宋营村列进拆迁计划,请问2018年一定拆吗?拆迁计划进行到哪一步了?

  高新区回复:您好,经我区宋营镇政府了解,暂未接到相关通知。

  网友提问:胜利小区明珠园之前曾列入新客站棚户区改造,后来没下文了,问还有没有改造计划?什么时候能定下来?

  桥西区回复:您好,经了解,胜利小区明珠园目前没有房屋征收计划,新客站棚户区改造相关事宜您可以咨询我区房屋征收管理办公室详细了解,电话:66186192。

  网友提问:省商业厅供销社宿舍是上世纪70年代老小区,小区楼房几十栋,好多都是危房,应该列入拆迁范围,避免发生危险事故,保护人身安全。

  桥西区回复:您好,经了解,目前该宿舍没有房屋征收计划,您可以咨询我区征收办了解该区域房屋征收情况,电话:66186192。

  网友提问:平安大街槐安路东北角冶金厅水利厅宿舍什么时候能拆迁啊。这马上就2月份 ,不是要限期改造吗?

  桥西区回复:目前我单位没有接到拆迁的通知。

  网友提问: 我们家的房子在休门街南三巷。这个被楼房包围的破旧小平房在2018年是否有动向拆迁?谢谢!

  桥西区回复:我办目前未接到此处征收计划。

       购房者买到新房子当然能希望赶紧入住,因此提醒购房者一定要清楚了解房产项目的证件情况,以免带来麻烦。临近春节,开发商给到购房者一些优惠政策,或加推新房源,年底买房也是不错的时机。下面给大家推荐几个五证楼盘,仅供参考。

  保利茉莉公馆沁香园

  保利茉莉公馆沁香园位于开发区和平路与京珠高速交汇处东行100米路南,88-138㎡精 装准现房新品加推。


  富力城

  富力城新售楼部已开放,85-253平米精 装高层、墅质洋房在售,富力城高层均价16900元/平米,户型区间85-138平,洋房均价20000/平米,户型区间140-253平米。工程进度上部分高层已出地面10层,部分洋房已封顶。


  美的云熙府

  美的云熙府五证齐全,均价9500元/平米,116-132平米二期新品加推。美的云熙府,是美的地产进驻省会石家庄的开山之作,共由4栋18层小高层和5栋8到10层洋房组成,打造一个全方位品质化高端社区。


  润江翡丽公馆

  12月28日,润江翡丽公馆二期土地成功摘牌。润江翡丽公馆位于藁城新城区核心发展区域内,总占地面积400亩,项目一期总占地100亩,二期总占地121亩地,规划建设9栋小高层及5栋洋房的高端住宅社区,项目自身配套近11万平米商业。润江翡丽公馆88-168平住宅新品加推。


  恒大中央广场

  恒大中央广场位于中山路与平安大街交口西南角,五证齐全,预售证号:2017163,2018年1月1日盛大开盘,热销中,主推40-95平米精 装公 寓、45-85平米奢装LOFT、90-150平米9米空中墅,全系9A奢装。样板间已开放,购房者可前去品鉴。


     以上就是目前五证在售楼盘,购房者不妨关注下。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论