距离春节仅剩30多天啦,大家是否已经开始期待完美假期了呢!

  新年作为一个崭新的开端,家人聚餐、同学聚会,办年货,看春晚,逐渐提上日程,大家有木有很激动很兴奋?

  新年倒计时,福利不能等!

  保利茉莉公馆,值此年关之际,特别感恩加推优质房源,陪全城美满过新年!

  更有千元家电组合限量赠送,先到先得,助力幸福年!

 新年抢舒居,速来茉莉公馆

  保利茉莉公馆——2017年东开发区耀眼明星,择址东二环,和平东路,尽享内城多商圈丰沛资源,同时作为军工央企,不论从立面选择,空间考量,产品打造,还是社区景观人性化方面,均在深耕石家庄多年,多盘开发经验,当地客户行为习惯深入研究基础上集合集团优势资源不断优化,以极致匠心升级打造而成。

0

 新年新气象,开启智慧宜居新生活

  新年是一个全新的开端,买房也要辞旧迎新,告别一切杂乱冗余,告别各种装修黑洞,茉莉全生命周期居住体系,给你最大居住空间,极简生活体验!

  指纹密码锁,新风系统,净水系统,一键紧急呼叫,厨房垃圾处理系统,无构件式水箱太阳能,凉霸,玄关收纳,助力扶手,小夜灯等几十项生活惊艳细节,给你最便捷的生活体验,时刻宠坏你!

0

  新年新规划,遇见更好的日子

  在城市的生活之下,我们奔走于在钢筋水凝土之间,匆忙穿梭,为生活,为家庭;新的一年我们相约用心规划,让生活更加美好,让自己更加游刃有余。工作之余,给自己更多时间,跑跑步,打打球,陪孩子玩闹放风筝……

  茉莉公馆针对不同阶段家庭成员现状,全方位考量,特别打造全龄化社区,让全家享受家门口的美好生活。

  针对老人,特别打造阳光草坪,老人康体中心,以一种慢生活的方式开启老人们的不同娱乐生活;

  针对青年,设置了环形夜光跑道,户外wifi 覆盖等,可完美满足了年轻人的运动与独处需求;

  针对孩子,专门打造了全龄段儿童活动场地,多种活动器械组成小型游乐场,让孩子在这里放心成长。

(社区效果示意图)(社区效果示意图)

  千元家电组合限量赠送,先到先得

0

0

(家电组合示意图)(家电组合示意图)

  现场抽奖,多重好礼

0

0

0

0

0

0

(现场抽奖,多重好礼)

 茉莉公馆88平经典两居,108-138平舒适三居,全户型精品

  火热加推,量少人多,欲抢从速~

0