桥西区57-370.7平方米户型

2018-02-09 10:31:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

燕西台

燕西台坐落于女子职业技术学院南侧,一期社区4.5.6.7.8号总建住面积64175平方米,其中商业建筑面积4188平方米,地下建筑面积3016平米,地下建筑为住户储藏室;二期四栋的建筑面积约52000平米。绿化配有乔木和灌木,设有曲廊,凉亭等景观,小院设在南面。目前足球场已经投入使用,在未来规划的排球场、网球场将增强社区健康运动元素。

项目拥有5万平米运动主题景观样板区,包含足球场、网球、篮球场、羽毛球场、塑胶跑道等。

良城国际

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:91.6平米

  良城国际2期御景是省会石家庄三年大变样东良厢城中村改造项目,总占地面积1500余亩,总建面150万平米,分7个组团开发,是集商业、办公、住宅、市政公园为一体的地标性城市综合体。一期逸景已经全面封顶,二期御景全面展开,总占地90亩,总建面约为25万平米,14栋住宅,4栋多层,10栋高层,户型面积有79平米、85平米、90平米两室;108平米、115平米、120平米、125平米三室及137平米四室户型,两室到四室,满足不同层次人群居住需求。

  良城国际2期御景处于南二环与石铜路交通围合处,南临石环快速路,北临二环快速路和南二环西延线,交通环境十分优越,8条公交线路通达全城,规划中的地铁4号线、5号线途径本案,出行十分便利。项目东临新火车站商圈,区域发展前景及升值潜力巨大,是居住、投资的首选。

  良城国际2期御景南侧和西侧紧临大型环城水系及城市生态景观线,在环城水系边规划有600亩的湿地公园,大面积水系和生态绿化在提高居住品质同时也极大改善了区域环境。项目将打造成省会西南集高品质居住、人文教育、休闲、娱乐、购物、商业服务、商务办公等于一体的大型宜居人文样本社区。

东胜紫御府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅3卫

面积:155.47平米

东胜紫御府项目是由河北东胜集团开发的,项目整体占地800亩,总建筑面积百万平方米,整体成L型围绕裕西公园而建,是桥西区公园社区,维明路小学已签约东胜紫御府。

裕西公园占地面积400余亩,其中水面60余亩,绿化覆盖率90%以上,优化了西部生态环境。项目横跨中山路、裕华路、槐安路三条主干道,交通较便利。项目分多期开发,一期位于苑东街与工农路交口以西,占地44400平方米,总建面1180000平方米,容积率为1.78,属于低密度生态社区。东胜紫御府二期位于裕华路与苑西街交口以南苑西街两侧,分为东西两个区,分别为禧悦和璟臺两个组团。总占地120亩,总建筑面积262800平方米。西区禧悦组团由8栋30层高层和1栋29层高层组成;东区璟臺组团共计6栋楼,其中3栋29层高层,14层、17层小高层各1栋,还有1栋8层的花园洋房,户型产品面积段从89-168平米不等。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论