新华区46.8-586平方米户型

2018-02-11 10:11:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

原河名墅

户型:四居室

居室:四居室4室4厅4卫

面积:586平米

原河名墅,位于省会太平河的北岸,总占地400余亩,东临南高基公园,南临百米绿化带,西临中华大街,北靠翠屏西路。

橡嵘湾融域

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:63.44平米

橡嵘湾位于红星街与北二环交叉口北行800米路西,原嘉禾啤酒厂北库。项目紧邻红星街,西望中华大街,南靠北二环,距胜利大街仅1000米。

橡嵘湾由4栋住宅、1栋公寓及沿街商业组成,整体规划采用围合式布局,其中1号楼16层,2号楼25层,3、4号楼29层。小区共两个人行出入口,三个车行出入楼,实现了人车彻底分流。小区采用的是封闭式、高智能化的物业管理。

橡嵘湾公寓项目——融域loft公寓建筑面积约3.8万平米,规划为一栋20层高的公寓,其中1-3层为商业,4-17层为loft精装修公寓。4梯25户设计,层高4.5米,民水民电,天然气,暖气配套,面积区间为46.8-122平米,一室,两室,三室,四室户型都有,满足客户各种层次需求,预计2019年12月31日交房。

证件进展:目前取得2个证,不动产权证和用地规划证

土地使用年限:商业用地性质,40年产权。2016 年到2056年

祥云岸芷汀兰

祥云岸芷汀兰项目是由河北润工房地产开发有限公司(隶属于河北建工集团)倾力打造的二环内低密度、国企品质大盘。项目坐拥城市西北区域,位于新华区西三庄街与天翼路交口西行200米路南。南临翔翼路,北至天翼路。项目总占地约130亩,共分三期开发建设,目前正在进行一期建设。一期包含四栋楼,分别为18层,15层,11层的小高层,其中两栋主体封顶,另外两栋正在基础施工。主力户型:80—230平米。户型均有格局方正、南北通透、采光充足、利用率高等特点。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论