石家庄项目近况一览

2018-02-11 11:27:08|来源:乐居|作者:小E
摘要|

雍和慢城联盟西路五证现房优惠6万抵10万

雍和慢城位于西三庄大街与联盟西路交汇处南行500米路西,五证现房,尾房在售,仅剩133、152、188平米房源,均价约24300元/平米,优惠6万抵10万。雍和慢城含8栋18层的小高层、2栋生态行政公馆,4万平米风情商街以及星级酒店,并有精英会所。社区绿化率达66%,楼间距皆在50米以上,最宽处可达100米。

安联生态城千亩教育大盘获建筑规划许可证

安联生态城千亩教育大盘获建筑规划许可证,项目已获土地《不动产权证书》。

安联地产致力于打造长安区千亩生态宜居教育大盘——安联·生态城,该项目将引领石家庄进入生态住宅时代,独特的“8E”生态价值体系,使住户拥有更舒适与优质的生活体验。安联·生态城项目东临华北地区最大国际贸易城,西临即将建成的内含5000平米内湖的综合性城市生态公园——西兆通公园,项目西侧为30000平米石兆金街,完善的生活配套,可满足业主吃、喝、玩、乐、购等生活需求。首家一站式教育新城,4所幼儿园、2所小学、1所中学,引进优质教育资源,在家门口即可实现15年全程教育。

标签: 长安区新华区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论