新华区48.60-193.87平方米户型

2018-02-11 15:35:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

华林国际

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:89.32平米

华林国际为柏林庄改造项目,总占地937亩,总建筑面积200万平方米,规划有高层住宅、花园洋房、写字楼、星级酒店、集中商业、大型SHOPPINGMALL、特色商街、重点小学中学等配套。

华林国际整体绿化率40%,社区内涵盖50亩湖心公园、以及宽80米,长1200米的景观长廊,其它还规划有儿童娱乐场地、老人健身场地、艺术馆、地下运动场地、微地形、大面积水面景观等。

目前高层产品正在咨询中,高层规划有89-95平米经典两居,120-137平米舒适三居,,户型方正通透,功能分区合理。

百岛绿城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:106.05平米

百岛绿城位于植物园街与古城西路交叉口东南,五大公园环绕。小区占地486亩,总建筑面积79万平米,容积率2.4,绿化率40%,小区由27栋高层和16栋花园洋房组合而成。小区中心是一个1200余平米的中心湖,蔓延出的水系环绕着花园洋房,形成了岛居的生活环境。

小区从两室到四室,面积从80—180平米多种舒适户型可供客户选择。

尚宾城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:96.5平米

尚宾城,项目总占地937亩,配有15万㎡文创综合体和3条特色主题商街,规划花园洋房、高层美宅全部为城市大宅。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论