新华区85-213.21平方米户型

2018-02-11 15:52:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

弘石湾

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:87.52平米

弘石湾地处联盟路与泰华街交口西行300米路北,距水上公园15米,被水上公园、北二环花园绿化带、民心河,两水相拥、三园环抱,环境优美。项目西邻友谊大街,东靠大型主干道中华大街,北靠北二环,交通便捷;配套成熟,紧邻3大超市、3大生活市场、42中等12所中小学、7大省市级重点医院、6条公交线路……未来轻轨3号线直达社区。

项目总占地350亩,规划建设30余栋高端板式高层住宅,94-222平方米两居至四居,是集居住、教育、购物、休闲为一体的大型水岸成熟社区。

石家庄阳光里

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:93.00平米

阳光里地处新华区,西三庄街与警安路交口西侧,项目占地约30亩,总建筑面积55000平米,由5栋18层小高层、两栋6层花园洋房和4千平米商业组成。阳光里,紧邻省会西二环与北二环城市快车道,项目沿北二环城市快车道一路向东,经体育大街直达正定新区,便捷享有新区未来完善配套。

阳光里,周边太平河、民心河、石津灌渠三大水系,与沿河景观林带形成天然生态城。水上公园、北二环城市公园、秋实公园、临风田园、前太保公园,5座公园锦上添花。

溪城华府

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:95.69平米

  本项目属于省直机关单位宿舍,项目所在周边已经形成成熟的生活区,属于低密度的花园景观洋房社区,整体居住人群素质高,前后都是学校,人文气息浓厚。南侧紧邻的陈章小学为“长安区重点小学之一”。后期物业单位统一管理,是非常舒适适合居住的新型社区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论