【2018乐居探春】裕华区品牌大房企领衔 成交量持续走热

2018-03-12 11:13:43|来源:新浪乐居
摘要| 【2018乐居探春】石家庄裕华区品牌大房企领衔,成交量持续走热。

  2018年春节假期刚过就迎来了金三银四,整个石家庄房产市场又有新动态。在此之际,2018年新浪乐居开启《2018乐居探春》系列报道,探盘小分队走进全石家庄9大区域,记录石家庄楼市3月各大楼盘最真实房源情况,最优惠的买房政策,为购房者全面汇总最全石家庄房源信息。

  【2018乐居探春】系列之裕华区

  裕华区各项配套均已成熟,体育公园开园和石家庄大剧院的成功运营,区域内万达、怀特、西美等大型商业配套撑腰,加上南二环东延的开工及东二环南延的规划,裕华区板块的各项成熟优势足以秒杀其他板块。

  【2018乐居探春】系列之裕华区住宅产品

  融创、中冶、众美、荣盛、天山等知名房企已成功入驻裕华区,纷纷开发出高品质楼盘,各大楼盘房价也一直稳居高位。因此,裕华区主要以改善置业为主。

裕华区楼盘地图裕华区楼盘地图

       裕华区五证在售房源现较少,除融创中心和融创裕华壹号在售外,新鼎华府、新合国际锦合园、天山九峯均在售中,鸿昇广场燕园和盛邦大都会两个新盘均已经接受咨询。最新动态如下:

楼盘名称
最新动态
咨询电话
新鼎华府
价格待定房源较多400-610-8616,73449
新合国际锦合园
均价19600元,6千享2万
400-610-8616,21773
天山九峯
290平米四室房源在售中
400-610-8616,55705
鸿升广场燕园
107-151平米高层房源接受咨询
400-610-8616,54711
盛邦大都会
新房源接受咨询中
400-610-8616,51975


  公 寓产品最新动态如下:

楼盘名称
最新动态
咨询电话
中冶盛世广场德贤公 寓
排卡中,loft公 寓接受咨询
400-610-8616,34630
众美定制广场
50-90平米公 寓接受咨询
400-610-8616,84374
致青春主题公 寓
37-110平米带装修高层公 寓
400-610-8616,66256

  现阶段,裕华区二环内几乎无住宅产品在售,二环外住宅可谓是品牌房企融创的主场。融创两盘——融创裕华壹号、融创中心均有房源在售,售楼部人气高涨,日均成交量均有不错的成绩。

  东二环品质社区——融创裕华壹号

融创裕华壹号规划图融创裕华壹号规划图

  融创裕华壹号高层5#、6#、7#、8#、9#均有房源在售,面积段为105-141平米三室大平层。现新房源为高层9#01/02门房源。


融创裕华壹号道路交通融创裕华壹号道路交通

售楼部实景售楼部实景


融创中心工程进度融创裕华壹号工程进度

           裕华区品质大盘——融创中心

  裕华区大盘融创中心现在售房源为8#地、9#地和14#地的房源,其中105平米、106平米户型仅少量剩余。近期,新加推房源为8#地中的8#楼1单元(155平米户型)、14#地3#楼(155平米户型)和2#楼(214平米户型),房源选择较多。

融创中心道路交通融创中心道路交通

售楼部实景售楼部实景

工程进度


工程进度

  石家庄裕华区住宅产品成交量融创两个盘稳居首位,人气较高。裕华区公 寓产品也有新盘推出,中冶盛世广场德贤公 寓已发布,致青春主题公 寓接受咨询中。

  【2018乐居探春】系列之裕华区公 寓产品

  中冶盛世广场德贤公 寓

  中冶盛世广场德贤公 寓项目共建两栋平层公 寓和一栋loft公 寓产品。现loft公 寓钻石卡排卡中,价格待定,项目带装修。

loft公 寓样板间展示loft公 寓样板间展示

工程进度工程进度

工程进度工程进度

  裕华区这些楼盘人气较高,五证齐全,且房源充足,购房者可致电售楼部。

  融创中心

  融创中心新加推180平米和214平米户型,105平米户型少量房源剩余。融创中心五证准现房,部分房源已封顶。融创中心为南二环改善大盘,项目规划好学校。

  融创裕华壹号

  五证融创裕华壹号高层面积区间为105-141平米三居室在售中。融创裕华壹号售楼部地址:裕华区东二环与学苑路交口北行100米路东。

  新合国际锦合园

  五证准现房新合国际锦合园少量房源在售,均价19600元/平米,6千享2万,售楼部接受咨询中。

  时光城云立方

  时光城云立方均价6868元/平米,现在售为6号楼全部房源及7号楼部分房源。项目正在建设中,首付较低。

  新鼎华府

  新鼎华府住宅五证齐全,户型区间89-135平米。新鼎华府部分房源已封顶,准现房。

  石家庄裕华区这些五证楼盘均有房源在售,现在想要置业裕华区可以考虑这些楼盘。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论