2018年春节房产项目集中开工 你关心的楼盘开工了吗

2018-03-13 16:13:43|来源:新浪乐居
摘要| 2018年春节房产项目集中开工,你关心的楼盘开工了吗?

  自2018年2月27日,石家庄市召开了2018年春季石家庄市重点工程集中开工现场会后,2018年石家庄市各区春季项目集中开工,乐居从裕华区政府网站上了解到一些楼盘现状,来看看这些楼盘政府留言信箱怎么回复的。

  留言内容:国仕山复工证有消息了?大概什么时候能拿到?是不是有了复工证就能开始盖了?

  留言回复:【裕强街道】您好,据了解,年前,国仕山二、三期项目,区政府审批手续已全部完成,相关手续已转入市级;2018年3月2日,我办邀请区解疑办胡主任、锐驰地产公司吉总、项目部张经理及国仕山二、三期部分业主代表就项目进展情况进行了信息沟通,解答了业主代表的疑虑,听取了业主代表的意见和建议,也坚信各项程序一定按照政策严格执行,并会定期开展沟通会;因其为整改项目,具有手续办理和申请复工两线同时进展的优惠政策,现正在积极跑办中,请耐心等待。

  留言内容:今年宝鼎世嘉还有望开工吗,都租房4年了,恳求政府做主

  留言回复:【裕东街道】您好,开发商正在积极筹措资金,加快各项手续办理。

  留言内容:尊敬的领导,咨询下“莱茵春天”项目进展情况,土地什么时候摘牌

  留言回复:【方村镇】你好!莱茵春天项目因东南片区规划调整,方兴路拓宽导致项目新增9.1395亩未征地,现准备缴纳未征地代征保证金,缴纳保证金后移交土地市场,准备摘牌。

  2018年石家庄裕华区各大房产项目即将全面开工,现在想要买房的置业者可以看看这些动工楼盘。

  融创中心

  融创中心新加推180平米和214平米户型,小户型房源仅少量剩余。融创中心五证准现房,部分房源已封顶。融创中心为南二环改善大盘,项目规划好学校,项目最快已封顶。

  新鼎华府

  新鼎华府住宅五证齐全,均价18000元/平米,户型区间89-135平米。新鼎华府部分房源已封顶,准现房。

  中冶盛世广场德贤公 寓

  中冶盛世广场德贤公 寓样板间盛大绽放。项目公 寓涵盖平层毛坯公 寓、平层精 装公 寓和LOFT精 装公 寓,公 寓户型区间44.64-130.71平米,配备VRV空调和全屋新风除霾系统,现LOFT公 寓钻石卡办理中。住宅部分已做好外装,公 寓在建中。

  众美定制广场

  众美定制广场SOHO公 寓、LOFT公 寓接受咨询,户型区间50-90平米,4.5米层高。 众美定制广场位于建华大街与南二环交汇处路南。

  项目规划占地面积约4.2万平方米,总建筑面积30余万平方米,以“办公、居住、文化、健康、体验、社交”的一站式空间理念进行规划,倾力打造的共享城市综合体。

  新合国际锦合园

  五证准现房新合国际锦合园少量房源在售,均价19600元/平米,6千享2万,售楼部接受咨询中。南二环五证准现房呈现。

  石家庄裕华区这些房产项目均动工中,想要了解最新优惠信息可到售楼部进行咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论