0

  一墅倾城 领耀西山

  全城瞩目!保利西山林语(免费看房)金钥匙国际联盟授牌仪式即将盛启!

  城市因服务而文明,家国因传承而强大。一个优质的服务,源自生活对人性的把握,源自品质对细节的考究。当建筑与生活交织,我们对人居服务的要求也不断变化。3月17日,央企品牌保利西山林语即将迎来人居服务上的巅峰时刻——金钥匙国际联盟授牌仪式,届时将邀请保利地产河北公司众领导、金钥匙国际联盟物业顾问及金牌业主代表、各界媒体朋友汇聚一堂,共探服务未来。活动地点设置在保利国际广场(免费看房)。保利西山林语将“金钥匙”国际联盟高品质服务标准注入省会石家庄,将为保利西山林语的墅级生活奠定又一个基础。

 源于法国巴黎,5000余名会员,唯一具有87年历史国际服务行业品牌

  金钥匙国际联盟起源于法国巴黎,是全球唯一拥有87年历史的网络化、个性化、专业化、国际化的品牌服务组织。自1929年成立至今,金钥匙国际联盟业务遍及40余个国家,拥有5000余名金钥匙会员。1995年进驻中国,业务已覆盖中国260个城市,1850多家酒店和物业,2800多名金钥匙会员。

  金钥匙国际联盟始终秉承以“在不违反法律和道德的前提下,为业主解决一切困难”为服务宗旨,以“用心极致,满意加惊喜 ”为服务理念,追求为业主解决一切困难,“尽管不是无所不能,但也是竭尽所能”,为业主提供尽善尽美的个性化服务。

 一墅倾城,领耀西山,央企保利助力城市人居品质再升级

  作为龙头央企,保利地产河北公司始终引领省会石家庄市民走在人居生活标准最前端。从建筑理念到舒居享受,从品质构造到细节服务,保利地产从未停止对极致的追求。2018年,保利西山林语以“一墅倾城,领耀西山”为主题盛启金钥匙服务仪式,将传统人居理念升级迭代至墅级奢享,深入根植于生活的方方面面。据了解,活动当日现场将有保利物业风采展示,为到访客户带来高质量服务感受,更有惊喜幸运大奖抽取,与您精彩互动。此次活动不仅将“金钥匙”独有的服务特色理念与保利物业完美互融,更在人性化体验上,无限贴近人居需求,再次助力城市人居生活品质升级。

  链接美好,墅级奢享。西山林语作为保利地产河北公司首个引入“金钥匙国际联盟”服务的名盘,即将抒写国宾级高端服务,为业主带来全新的服务体验。 3月17日,期待与您礼遇尊崇,共鉴璀璨时刻!

  保利西山林语是由河北保利房地产开发有限公司斥资投资建设的别墅项目,总占地500亩,总建面25万平米,目前即将推出二期洋房、联排、叠拼产品,户型面积涵盖158-373㎡。多种产品全方位满足客户的生活和休闲娱乐需求。

  项目电话:400-606-6969 转 53190

  项目地址:河北省翠屏山迎宾馆北临