2018年石家庄长安区将提速这些旧改项目进程 有你家吗

2018-03-14 10:00:56|来源:新浪乐居
摘要| 近日,新浪乐居获悉,石家庄市政务公开平台公布了《长安区区2018年政府工作报告》(以下简称《报告》)。《报告》对长安区2017年工作进行了回顾,同时公布了长安区今后经济社会发展的战略任务以及2018年目标任务。

  近日,新浪乐居获悉,石家庄市政务公开平台公布了《长安区区2018年政府工作报告》(以下简称《报告》)。该份《报告》对长安区2017年工作进行了回顾,同时公布了长安区今后经济社会发展的战略任务以及2018年目标任务和主要工作。

  其中涉及到提速旧城改造进程。加大棚户区改造力度,重点实施主城区D级危房、危旧平房、筒子楼以及上世纪70年代以前的危旧楼房改造,推动省测绘局宿舍等4个项目42栋D级危房改造工作取得实质性进展。

  稳步实施旧城改建,积极做好煤矿机宿舍、运河桥社区联合宿舍等项目征收前准备工作,推进谈二社区、热电厂与化肥厂、丰收路40号院等项目建设,年内完成省体育局宿舍、新八家庄旧村征收安置补偿工作。

  以上旧改项目,有你家吗?除此之外,长安区还有很多品质值得关注。

   远样7号

   远洋7号北二环名企盘在售,目前销售平层公寓起价8500元/平米,项目位于长安区北二环与谈固大街交汇处西北角,远洋7号接待中心和样板间已经开放,全景看房已经上传。项目总占地2.5万㎡,产品为6栋公寓,包含Loft公寓、平层公寓以及商业配套。 

  高远森林城

   高远森林城红星街品质大盘二期及三期土地成功摘牌,项目推出超长首付分期活动,首付分期可至贷款前,享免费更名政策+首付分期仅15万元起,项目内北京幼师实验等3所幼儿园、2所省重点小学、1所重点中学。打造全优教育链。 

  天洲视界城

  天洲视界城东北二环大盘三期已获土地证, 目前三期93-134平米户型接受咨询中,首付16万起。项目位于长安区北二环东路与十里铺西街交汇处北行500米路东。

保利国际广场

保利国际广场总建筑面积30万平方米,建设有7万㎡大型购物中心shopping mall、4万商业步行街、1栋超高商务楼,2栋高端写字楼、2栋公寓等商业综合配套设施,打造超大规模的保利国际广场综合体。

以上项目,购房者可以考虑,想要了解更多项目信息可直接拨打售楼部电话。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论