首期3.8万起!石家庄低首付热门楼盘大盘点

2018-03-14 11:27:09来源:乐居号
摘要| 石家庄的房价居高不下,这让很多工薪阶层的买房者只能望房兴叹。但是,目前有很多开发商都推出了低首付/首付分期的政策。首付分期缓解了购房者的资金压力,尤其是对于刚需购房者来说,首付分期给予了他们一个解决


石家庄的房价居高不下,这让很多工薪阶层的买房者只能望房兴叹。但是,目前有很多开发商都推出了低首付/首付分期的政策。首付分期缓解了购房者的资金压力,尤其是对于刚需购房者来说,首付分期给予了他们一个解决资金问题的缓冲期。根据新浪乐居数据显示,目前石家庄有很多低首付楼盘,购房者不容错过。

恒大中央广场

恒大中央广场五证齐全,主推45-95平米平层公寓、90-150平米9米空中墅,全系9A奢装,新品加推,分期付款首期3.8万起。精装样板间已开放,购房者可前去品鉴。

项目地址:石家庄市中山路与平安大街交口西南角

咨询电话:400-606-6969 95960 


恒大林溪郡


恒大林溪郡115-145平米新年新品加推,购房享额外98折,分期付款,首期12.5万起。项目位于石家庄植物园西行800米。

项目地址:石家庄植物园西行800米

咨询电话:400-606-6969 36193 


高远森林城

高远森林城红星街大盘五证齐全,户型面积为93平米两室和130平米三室,高远森林城规划建筑面积150万平米,将建6所学校、20万平米城市综合体、8万平米文体中心、托老中心、休闲会所。项目属于肖家营小学和7中学区范围。目前项目部分楼栋已封顶。 

项目地址:长安区红星街与石津干渠交汇处北行500米路东

咨询电话:400-606-6969 61409 


时光城云立方

时光城云立方均价6868/平米,现在售为6号楼全部房源及7号楼部分房源。项目正在建设中,首付8万起。

项目地址:石家庄市南二环建通街与仓丰路交会处向南500米

咨询电话:400-606-6969 89655 


保利西悦春天

 保利西悦春天位于横岭大街与御园路交汇处西行200米路南,不限购不限贷,西区规划1118层高层和413层小高层,85-137平米新品精装小高层,均价约12800/平米,两居首付26万起,三居首付33万起。

项目地址:横岭大街与御园路交汇处西行200米路南

咨询电话:400-606-6969 98291 


以上项目,购房者可以考虑,想要了解更多项目信息可直接拨打售楼部电话。


石家庄乐居

微信号: sjzleju


有深度,有速度,有态度

扫码关注,欢迎爆料!

扫描上方二维码关注我们吧






历史文章推荐:

石家庄第四座火车站选址正定新区 规模仅次于石家庄站

19.55亿收尾!正定新区5宗547亩地出让 土拍新规再现 

刚需机会来了!住建部定调2018年楼市!明年楼市将大变?

14大房企3种姿势首度亮相 独家发布新进石家庄房企储地图

2018首开闸!市区6宗地揽金21.18亿 京海铭筑等5盘补证

更多新闻资讯,请点击箭头指向的“阅读原文”





热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论