拿证速递!3月份石家庄9个房产项目新获证

2018-03-14 15:30:45|来源:新浪乐居
摘要| 新浪乐居从石家庄城乡规划局网站获悉,截止到3月14日,石家庄市城乡规划局共发放24个规划证,其中包含,11个《建设用地规划许可证》,13个《建设工程规划许可证》。

  新浪乐居从石家庄城乡规划局网站获悉,截止到3月14日,石家庄市城乡规划局共发放24个规划证,其中包含,11个《建设用地规划许可证》,13个《建设工程规划许可证》。其中,共涉及到9大房产项目:东焦一号地块项目、荣威·紫郡、圣雪花园、振二街城中村改造、南石家庄村城中村改造、天山熙悦小区、小西帐村城中村改造、金辉·优步大道、华誉名璟苑。

  其中,获《建设用地规划许可证》的房产项目:东焦一号地块项目、荣威·紫郡、圣雪花园、振二街城中村改造。

获用地规划许可证项目获用地规划许可证项目

  其中,获《建设工程规划许可证》的房产项目:南石家庄村城中村改造、天山熙悦小区、小西帐村城中村改造、金辉·优步大道、华誉名璟苑。

获建筑规划许可证项目获建筑规划许可证项目

  接下来,看下这些新获证项目的最新动态。

  天海博雅盛世

  天海博雅盛世南石家庄村改造接受咨询中,E区已经交房,现房170平米户型,价格17000元/平米,D区五证齐全,在售为6#,户型为107、130、140平米户型,价格19500元/平米,还有50-88平米公寓接受咨询中。

  金辉优步大道

  金辉优步大道规划有8-18层洋房和小高层,项目规划总户数916户,当期户数为296户,目前金辉优步大道已获三证 金辉优步大道户型区间为111-169平米,主推户型有111/130/142/169平米。金辉优步大道样板间已开放,可前去参观。

  同时,近期石家庄也有一些新项目入市或即将入市,购房者可多多关注。

  远洋晟庭

  远洋晟庭长安区新盘规划曝光。远洋在石家庄的第二个项目规划曝光,项目位于翟营北大街以东、光华路以南、石钢以西、常安路(规划路)以北,项目将建设12栋住宅,此外还包括幼儿园、商业等。

  枫悦园

  枫悦园位于新华区石清路与田庄街交口西北角,项目属于住宅式公寓,设计面积段从40平米到120平米多种户型,特别是95平米左右的南向两室户型是现有公寓市场上不可多见的住宅式公寓产品。面积和舒适度均非常适宜自住,前期咨询中。

  容盛月亮湾

  千年风华?世界仰止,一座传世府邸就此展现!容盛月亮湾,以一席精工汉唐大宅定落于正定城西。月亮湾总建筑面积13万㎡,涵盖1栋小高、1栋高层、9栋洋房以及1栋大型商业综合体,并配备3000㎡星级会所、2000㎡双语幼儿园等配套。

  保利国际广场

  保利国际广场建设有7万㎡大型购物中心shopping mall、4万商业步行街、1栋超高商务楼,2栋高端写字楼、2栋公寓等商业综合配套设施,打造超大规模的保利国际广场综合体。目前主推的是保利国际广场H1、H2写字楼,北临北二环,西临体育大街,南临石纺路,东临荣华街。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论