【实探】桥西品质大盘---盛世御城项目规划详解

2018-04-11 15:54:09|来源:新浪乐居

  桥西区位于石家庄市西南区域,是省会的发祥地。得利于“历史”因素,在这片区域上,云集了河北省最重要的交通枢纽、行政机关、高等学府等,加上得天独厚的宜居环境,受到众多购房者的关注。近两年,随着品牌大房企的进驻,桥西区整体楼市迎来品质升级。同样,桥西区也有一些城改项目,品质突出,进展迅速。其中,位于西南二环的盛世御城项目,自面世之初就备受瞩目。近日,小编实地探访了桥西区品质大盘---盛世御城。

品牌房企

  盛世御城项目是由本地实力房企河北保合房地产开发有限公司投资开发建设,河北保合房地产开发有限公司是由宏峻地产和太和集团联合组成的,河北宏峻房地产开发有限公司曾开发新华区百万平米宜居综合社区北郡项目,太和集团作为河北专业的地产开发、商业运营旗舰企业,品牌资源强强联合,为项目的开发提供了强有力的实力保障。

区位交通

  盛世御城项目位于桥西区新石中路以南,新石南路以北,南二环与西二环两侧,属于西南高教区,众多高校聚集于此,西邻鹿泉,生态环境优越。项目东侧即为二环快速路,可迅速通达城市主交通路网;南侧邻近南二环快速路,向西直通鹿泉、井陉,向东便捷通达高新区、藁城区;东延新客站商圈,距新火车站15分钟左右车程;北侧邻近槐安路高架,经槐安路出行可直达市中心。交通纵横,区位优越。

项目位置示意项目位置示意

整体规划

  盛世御城为桥西区玉村改造项目,整体占地面积771亩,总建筑面积达150万平米,容积率2.9,绿化率35%。项目规划有会所,商业内街、商业广场和星级酒店公寓,规划配备幼儿园、小学及中学。

  盛世御城项目产品线丰富,涵盖了纯板风景高层、品质小高层和洋房产品。总体规划分5区开发,一区为回迁区,其余四个区为商品房区,一区和二区已交房入住,三区洋房产品为主,暂未入市,现主推四区。

项目整体规划项目整体规划

  盛世御城整体社区规划采取的是“街区—组团式”和“小区—围合式”相结合的规划模式。项目以“区域大盘地标体”规划理念为标准,精心打造住宅、商业、园林、全程教育配套以及优质写字楼在内的多元化产品体系。

整体沙盘整体沙盘

  盛世御城项目四区共规划有11栋住宅,其中,7#16层,1个单元,2T2户设计,8、9、10#33层,2个单元,2T5户设计。项目采用人车分流设计,车位配比1:0.8,楼间距在50-70米之间。四区为为封顶准现房,预计2018年7月底交房入住。

0四区规划

最新动态

  盛世御城项目四区目前已获三个证,分别为土地证、建设用地规划许可证和建设工程规划许可证,剩余手续正在迅速办理中,四区封顶准现房接受咨询中,户型区间64-214平米,64平米两室一厅,首付35万,交1万可优惠500元/平米。项目已签约香港皇家伟才幼儿园,重点小学及中学规划中。

四区实景四区实景

  项目地址:新石中路以南,新石南路以北,南二环与西二环两侧

  咨询中心:西二环与槐安路交汇处南行500米路西

  咨询电话:400-606-6969 转 39437

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起